Отчетность за 3 кв. 2016 г. 1С 7.7

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №10
Prikum, в прошлый раз выпустили 24 июня. Вопрос больше к сотрудникам фирмы 1С...
Ответили: пост #12
Ответ на пост №11
USSR, если не ошибаюсь, то уже писал, что надо писать на hline@1c.ru
Ответ на пост №6
Prikum, ГОТОВЯТСЯ сдавать. Я слышал код ОКАТО собираются поменять с 11 июля. Интересно, как он будет выглядеть в 1С-ке? Реквизит не периодический.
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
Василий, уже давно вместо ОКАТО действует код ОКТМО. Ничего не слышал про это изменение. А по поводу отчётности... Непонятно почему 1С тянет, всегда выпускали 24-26 числа, ладно отчетность за 1 квартал, когда куча изменений, но сейчас: ФСС и коды в Деклаоации НДС ( уже реализовано в релизе)
Василий, может ОКВЭД?
Ответили: пост #16
Ответ на пост №15
USSR, Да может. Я то программист, вообще не в зуб по ихним кодам. Да. ОКВЭД.
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
Василий, так это только влияет на новые зарегистрированные фирмы. На рег. отчетность это не влияет!
Ответили: пост #19
Ну когда же?! Уже конец сентября!
Ответили: пост #22
Ответ на пост №17
USSR, Да как не влияет то? Почти в каждой форме отчета есть код ОКВЭД. И он не периодический, если глянуть в константы. Как его сменить то с 11 Июля? Нужно чтобы в старой отчётности был один ОКВЭД, В новой - другой. Можно, конечно, сделать периодический. А кто его знает, как 1Совцы поступят. Может новый ОКВЭД создадут, или старый сделают периодическим. Если последнее, то старые отчеты перестанут заполняться.
Ответили: пост #20
Ответ на пост №19
Василий, я же объяснил - это для НОВЫХ фирм, проходящих регистрацию!
Ответили: пост #21
Читают тему
(гостей: 1)