БГУ ред.1 загрузка регламентированной отчетности
20.12.2017
15:59
Добрый день!
БГУ ред.1
В документации к релизу 49.7 указано, что:
С версии 1.0.46 конфигурацию "Бухгалтерия государственного
учреждения", редакция 1.0, можно использовать с версией
системы 1С:Предприятие не ниже 8.3.8.2197 и не выше 8.3.9.
Устанавливаем релиз 49.7 Платформа 8.3.8.2197
Устанавливаем отчетность - программа полностью вылетает на последнем 4 шаге загрузки.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
БГУ ред.1
В документации к релизу 49.7 указано, что:
С версии 1.0.46 конфигурацию "Бухгалтерия государственного
учреждения", редакция 1.0, можно использовать с версией
системы 1С:Предприятие не ниже 8.3.8.2197 и не выше 8.3.9.
Устанавливаем релиз 49.7 Платформа 8.3.8.2197
Устанавливаем отчетность - программа полностью вылетает на последнем 4 шаге загрузки.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ответили:
пост #2
21.12.2017
09:08
Ответ на
пост №1
Светлана Д, Платформу более свежую поставьте и кстати кто сказал что до 8.3.9 только можно у меня 8.3.10 стоит и никаких проблем 21.12.2017
12:22
dken пишет:
Об этом сказано в ReadMe. Кстати, ограничение до 8.3.9 появилось не в самом первом релизе 1.0.46.2.
В остальном Вы правы - на новых платформах проблем нет.
| Цитата |
|---|
| ... кстати кто сказал что до 8.3.9 только можно у меня 8.3.10 стоит и никаких проблем |
В остальном Вы правы - на новых платформах проблем нет.
Ответили:
пост #4
21.12.2017
13:39
Ответ на
пост №3
Valentin46, Ну мало ли где что написано | Цитата |
|---|
| Внимание! Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия государственного учреждения" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.8.2197. |
Ответили:
пост #6
21.12.2017
15:37
dken пишет:
Вы задались вопросом - я ответил. А малоопытный (в отличие от Вас) человек может подумать, что ReadMe важнее - для того его и пишут, чтобы читали; наконец этот файл тоже информация с того же портала.
Можно, например, "забыть" дописать в той короткой цитате ограничение со стороны более современных платформ.
| Цитата |
|---|
| Ну мало ли где что написано просто забыли переправить, работает и слава богу тем более что ни на что не ругается а вот вопрос что важнее ReadMe или их информация с портала без этого ограничения |
Можно, например, "забыть" дописать в той короткой цитате ограничение со стороны более современных платформ.
21.12.2017
16:13
Ответ на
пост №4
dken, Стараюсь придерживаться информации указанной в документации о рекомендуемой платформе.
Где-то года два назад устанавливала каждое новое обновление платформы. Сейчас уже не помню подробности, но что-то случилось, вылетала постоянно какая-то ошибка.
С Линии консультаций ответили, что это ошибка более новой платформы, она конфликтует именно с конфигурацией БГУ.
В данном случае, думаю, что проблема не с платформой...
Обзвонила несколько знакомых учреждений, та же платформа, а обновление прошло без *** , без задоринки.
Спасибо за ответы, но боюсь меня это не спасет...
Еще есть предположения?
Ответили:
пост #7
21.12.2017
16:51
Ответ на
пост №6
Светлана Д, если есть бэкап предыдущего (обновляемого) релиза:- проведите ТИИ при всех установленных флажках;
- протестируйте базу утилитой chfldb.exe;
- очистите кэш в самом простом варианте (удалить/восстановить ИБ в окне запуска).
После этого обновите релиз конфигурации до нужного.
PS Возможно достаточным окажется последний рекомендуемый пункт.
Ответили:
пост #8
22.12.2017
10:46
Было такое
Когда ставишь отчетность некоторым отчетам для установки не хватало памяти
я делал так перезагружался , выходил из программы и снова загружал
а если это не помогало в диспетчере задач глядел кого можно удалит на данный сеанс
я обычно прекращал процесс 1С - Connect и процесс Астрала (mercury )
всегда помогало
Когда ставишь отчетность некоторым отчетам для установки не хватало памяти
я делал так перезагружался , выходил из программы и снова загружал
а если это не помогало в диспетчере задач глядел кого можно удалит на данный сеанс
я обычно прекращал процесс 1С - Connect и процесс Астрала (mercury )
всегда помогало
Читают тему
(гостей: 1)