Штрихкоды в декларациях ПФР
11.03.2005
10:27
Объясните, плиз, может я что то не так сделала, но после установки деклараций от 1С штрихкод есть только на титульном листе, а на всех остальных отсутствует?! Это нормально?
11.03.2005
15:39
У нас теперь все еще интереснее. Штрихкоды были обнаружены, но не там, где их ждали увидеть =)). На листах развернутых в альбомный формат штрихкоды находяться не сверху над шапкой таблицы, а сбоку, как если бы лист был в книжном формате, и ИНН тоже так. Это нормально? А то меня бухгалтер уже замучила вопросом что делать!
11.03.2005
15:48
Это - нормально. Посмотрите образец декларции, опубликованный в "Российской газете".
14.03.2005
13:01
Для правильного отображения штрих-кода необходимо установить 25 релиз 1С Предприятия.
14.03.2005
13:22
Вот так всегда, только я успокоилась новая информация =))) От нескольких людей слышала, что расположение штрихкодов перпендикулярно таблицам явление нормальное... Хотя видела печатные формы деклараций, где эти таблица расположены по человечески... Уже в принципе смирилась с мыслью, что так и должно быть =)) А теперь опять не знаю. У меня стоит 24 релиз. Формы отчетности работают =( А вот на 18 не работали вообще даже не формировались ... Ладно, сейчас бухгалтер наш поедет в налоговую их сдавать там ей и скажут как правильно было =)
Читают тему
(гостей: 1)