Объясните, плиз, может я что то не так сделала, но после установки деклараций от 1С штрихкод есть только на титульном листе, а на всех остальных отсутствует?! Это нормально?
Объясните, плиз, может я что то не так сделала, но после установки деклараций от 1С штрихкод есть только на титульном листе, а на всех остальных отсутствует?! Это нормально?
Это странно.<br><br>Это может быть, если в свойствах экрана установлен крупный шрифт.
У нас теперь все еще интереснее. Штрихкоды были обнаружены, но не там, где их ждали увидеть =)). На листах развернутых в альбомный формат штрихкоды находяться не сверху над шапкой таблицы, а сбоку, как если бы лист был в книжном формате, и ИНН тоже так. Это нормально? А то меня бухгалтер уже замучила вопросом что делать!
Это - нормально. Посмотрите образец декларции, опубликованный в "Российской газете".
Для правильного отображения штрих-кода необходимо установить 25 релиз 1С Предприятия.
Вот так всегда, только я успокоилась новая информация =))) От нескольких людей слышала, что расположение штрихкодов перпендикулярно таблицам явление нормальное... Хотя видела печатные формы деклараций, где эти таблица расположены по человечески... Уже в принципе смирилась с мыслью, что так и должно быть =)) А теперь опять не знаю. У меня стоит 24 релиз. Формы отчетности работают =( А вот на 18 не работали вообще даже не формировались ... Ладно, сейчас бухгалтер наш поедет в налоговую их сдавать там ей и скажут как правильно было =)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |