Добрый день!
Когда планируется выпуск регламентированной отчётности за 3 кв. 2020 для 7.7?
А также исправьте, пожалуйста, ошибку в последней версии отчётности за 2 кв 20q2005:
А также ошибки в релизах с предельной величины взносов
Добрый день!
Когда планируется выпуск регламентированной отчётности за 3 кв. 2020 для 7.7?
А также исправьте, пожалуйста, ошибку в последней версии отчётности за 2 кв 20q2005:
А также ошибки в релизах с предельной величины взносов
кому интересно, вышло обновление отчётности.
Вышло-то вышло, а на сайте итс ее нету
и где взять? Подписываюсь каждый год. И уже второй квартал не могу дождаться на итс.ру, чтобы скачать
laf, вопрос скорее к 1С почему они туда не выложили...
658 релиз отчетность 2q3001 Расчет 4 ФСС (НС и ПЗ) неправильно считает /заполняет/таблицу 1 так и должно быть? или релиз с ошибкой? Там база уменьшается на МРОТ или нет ? У меня считает со всей суммы базы 0,2% При начислении налогов тоже всю сумму учитывает. Просто в стр 2 прописывает МРОТ 12130 и уменьшает базу, я так понимаю это ошибка программы. (Стр 2 Суммы не подлежащие обложению страховыми взносами ст. 20.2 ФЗ от 24.07.1998 № 123-ФЗ) Раньше в этой строке МРОТ не прописывался автоматом
1С, когда исправите ошибки в отчётах 4-ФСС и РСВ в обновлении 20q3001?
USSR, выпуск исправительного релиза конфигурации и комплекта отчетности запланирован на следующую неделю.
Кудинова Елена (1С, Москва), хорошо, будем очень ждать. Спасибо за ответ
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |