Когда в отчетах появится новая форма РСВ?
Новой формы нет и 8.2
Когда в отчетах появится новая форма РСВ?
Новой формы нет и 8.2
Головина, чтобы увидеть новую форму, нужно по хотя бы иметь рабочую дату, например, 01.01.2021;
по крайней мере в программе ЗКГУ 3.1.16.77 это так. Не знаю как Вы назовете эту программу - 8.3, что ли?
Головина, в бухгалтерии 7.7 форма Расчета по страховым взносам появится в начале января.
Кудинова Елена (1С, Москва), Добрый день! У меня программа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.17.1851) редакция 3.0 (3.0.84.46) . Новая форма уже есть, но за 4 квартал 2020 её не формирует. Заполняет только старую.
Что делать? Ведь я так понимаю, что за 4 квартал нужно сдавать уже новую, там где среднесписчная.
Елена Табагуа, обновленная форма расчета по страховым взносам в БП 3.0 уже есть, но будет она доступна только после 01.01.2021.
Это обусловлено тем, что отправить отчет можно только после 01.01.2021 (ограничение установлено форматом).
Елена, установите (временно) на своем ПК дату 01.01.2021 и станет доступна (для просмотра и заполнения) нужная вам форма.
Разумеется после "игр" дату ПК следует вернуть "на место".
Полагаю, что если Вы и отправите РСВ по новой форме, то положительный протокол вряд ли получите - это возможно только в новом году!
Кудинова Елена (1С, Москва), Начало января это как? Уже 14.01 срок сдачи 01.02 и где эта форма? А НДС новая вообще срок 25.01 и что нам ждать вот 25-го? а если интернет закапризничает и пр.? Её же утвердили давно ничего там особо принципиально нового просто нет...
Бланш-ш, сегодня вышло Обновление 20q4002 от 13.01.2021 г. но там изменения по Декларации НДС. А в РСВ так и не добавили в Титульный лист сведения о среднесписочной :о(
Если б знать заранее, что они устроят такое безобразие, можно было бы сделать декларацию по НДС.
Но кто ж знал ...
К первому кварталу обязательно сделаю свою, обещаю.
Кошки Рулят, так вроде НДС выпустили. Вот с РСВ что-то тормозят...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |