1C скорее всего дергаться не будет даже и после регистрации в МинЮсте, т.к. насколько я понимаю одной регистрации недостаточно для вступления в силу новой формы. По большому счету на 1С ругаться не за что : новые формы не вступили в действие.<br><br>Представим такую ситуацию : 1С выпустила новые формы, ты принес их в налоговую, а тебя с ними послали, т.к. они не вступили в действие.<br><br>Зачем им потом выслушивать претензии, они работают в соответствии с законом (пусть меня поправят представители 1С если я не прав).<br><br>Другое дело что у нас их (законы) никто не соблюдает, но это уже не проблемы 1С. Такую власть выбрали (но это уже оффтопик <br><br><br><br>Вобщем 20 апреля в 23:55, ждем появления новых форм (или когда там последний срок сдачи)<br><br><br><br>З.Ы.ну и все-таки небольшое пожелание фирме 1С : может все таки не стоит подходить НАСТОЛЬКО формально, мы же не в Америке живем. выпускали бы новые формы до вступления их в действие, пусть они предупреждают бы юзеров что они не вступили в действие и ответственность пользователь берет на себя.<br><br>А то народ звереет, так недолго и до адинэсовских погромов <br><br>З.З.Ы. все таки интересно, за какие такие ужасные преступления человека могут сюда назначить модератором