Отчетность за 1 квартал по ОПС и ЕСН
Показывать по
10
20
40
- 2
06.04.2005
12:22
Уважаемые коллеги! Огромный вопрос к не менее уважаемой фирме 1С - на данный момент расчет по авансовым платежам по ЕСН принят Минюстом и появился в Консультанте, авансовые платежи по ОПС переданы на регистрацию, собственно говоря нам придется ждать появления их в составе отчетности фирмы 1С опять три недели или же на сей раз многоуважаемая фирма почешется и сделает все несколько быстрее? Собственно говоря за что деньги-то платим, чтоб все опять сдавать в истерической запарке. 1С ответьте наконец людям!
06.04.2005
13:57
1С дергаться не будет пока не эти формы не
зарегестрируют в МинЮсте, кстати сказать:
по ЕСН авансовая уже зарегестрирована 28 марта
и (правда в EXCEL) лежит
зарегестрируют в МинЮсте, кстати сказать:
по ЕСН авансовая уже зарегестрирована 28 марта
и (правда в EXCEL) лежит
06.04.2005
15:09
Только сегодня Консультант написал, что приказ 48н (это ОПС), поступил на госрегистрацию в Минюст.
07.04.2005
09:27
1C скорее всего дергаться не будет даже и после регистрации в МинЮсте, т.к. насколько я понимаю одной регистрации недостаточно для вступления в силу новой формы. По большому счету на 1С ругаться не за что : новые формы не вступили в действие.
Представим такую ситуацию : 1С выпустила новые формы, ты принес их в налоговую, а тебя с ними послали, т.к. они не вступили в действие.
Зачем им потом выслушивать претензии, они работают в соответствии с законом (пусть меня поправят представители 1С если я не прав).
Другое дело что у нас их (законы) никто не соблюдает, но это уже не проблемы 1С. Такую власть выбрали (но это уже оффтопик
Вобщем 20 апреля в 23:55, ждем появления новых форм (или когда там последний срок сдачи)
З.Ы.ну и все-таки небольшое пожелание фирме 1С : может все таки не стоит подходить НАСТОЛЬКО формально, мы же не в Америке живем. выпускали бы новые формы до вступления их в действие, пусть они предупреждают бы юзеров что они не вступили в действие и ответственность пользователь берет на себя.
А то народ звереет, так недолго и до адинэсовских погромов
З.З.Ы. все таки интересно, за какие такие ужасные преступления человека могут сюда назначить модератором
Представим такую ситуацию : 1С выпустила новые формы, ты принес их в налоговую, а тебя с ними послали, т.к. они не вступили в действие.
Зачем им потом выслушивать претензии, они работают в соответствии с законом (пусть меня поправят представители 1С если я не прав).
Другое дело что у нас их (законы) никто не соблюдает, но это уже не проблемы 1С. Такую власть выбрали (но это уже оффтопик
Вобщем 20 апреля в 23:55, ждем появления новых форм (или когда там последний срок сдачи)
З.Ы.ну и все-таки небольшое пожелание фирме 1С : может все таки не стоит подходить НАСТОЛЬКО формально, мы же не в Америке живем. выпускали бы новые формы до вступления их в действие, пусть они предупреждают бы юзеров что они не вступили в действие и ответственность пользователь берет на себя.
А то народ звереет, так недолго и до адинэсовских погромов
З.З.Ы. все таки интересно, за какие такие ужасные преступления человека могут сюда назначить модератором
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)