Подскажите, пожалуйста в чем может быть причина того , что в программе не рассчитывается ЕСН и ОПС за 1квартал 2005 г.Заполняется только налоговая база и все. Нажимаю кнопку ЗАПОЛНИТЬ расчет налога и ничего. В прошлом году все было нормально.
Подскажите, пожалуйста в чем может быть причина того , что в программе не рассчитывается ЕСН и ОПС за 1квартал 2005 г.Заполняется только налоговая база и все. Нажимаю кнопку ЗАПОЛНИТЬ расчет налога и ничего. В прошлом году все было нормально.
что за конфигурация? может быть стоит посмотреть расшифровку ячейки, которая не заполняется?
Сейчас попробовала заполнить ЕСН за 1 квартал. Кнопка ЗАПОЛНИТЬ работает, все листы заполнились. В 1С надо заполнять бланки, начиная с последнего листа отчета.
У меня не заполняется полностью 2 раздел по ЕСН. Расчет налога.Везде прочерки. Конфигурация 1сПредприятие 7.7 релиз 4.5 Последнее обновление делали 29 марта. Обновление по регламентированной отчетности 04g4009.ФСС почему-то считает ,а ЕСН и ОПС нет.Раньше все заполнялось без проблем даже в старых формах.
Авансы по ЕСН и ОПС лучше сделать в регламентированной отчетности за 1 квартал
Для этого регламентированную отчетность надо обновить? Я в принципе там и делаю, но у меня нет новых форм отчетности за 1 квартал 2005 г. Может все дело в этом или я вообще ничего не понимаю.....
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |