В регламентированных отчетах не открывается 2 раздел ЕСН (Ошибка файла). Говорят нужен движок 25..., а можно его получить с помощью диска ИТС...
В регламентированных отчетах не открывается 2 раздел ЕСН (Ошибка файла). Говорят нужен движок 25..., а можно его получить с помощью диска ИТС...
Нет, за программой надо либо к франчу,<br><br>либо на Селезневскую ул.
Обновление 25 релиза есть на февральском диске ИТС
Франча не могу позвать пока, работаю дома с грудным ребенком, квартира однокомнатная... Эх, и диск февральский мне битый привезли, он не работает. Хотя я все обновления сделала. У меня 1С Предприятие 7.70.018. Конфигурация Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.466). Еще что-то надо??? Вроде это последнее обновление. Или надо чтоб вместо 018 было 025, так? Вы уж простите меня не сведующую. Просто раньше я в офис завала человека и не вдавалась в подробности обновления, а теперь делаю все сама...
>1С Предприятие 7.70.018.<br><br>Вот и меняете это на 1С Предприятие 7.70.025.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |