Отчетность НДС, ОПС и иже с ним

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
По поводу форм отчетности я не понимаю позиции 1с. Если они есть то напишите когда они будут, если их нет то отправте всех на. Зачем пользователей преврашать в быдло? В конце концов вы в ответе за того кого приручили. С 11.04.05г. самая главная новость это "Вычет на лечение по справке от ПБОЮЛ". 20 апреля в налоговой будет дурдом.
Судя по тому, когда были предоставлены декларации по ЕСН и ОПС, формы расчета по ним надо ожидать к концу мая. А вообще-интересная ситуация. Какой смысл пользоваться программой, если потом все отчеты ручками выводить и на машинке печатать надо?
Не ну я понимаю когда 2-3 человека в предприятии числятся, тогда можо и ручками поработать. А если 500 человек ручками то не наработаешся!

Самое смешное, что налговая уже не принимает в старом формате, а нового формата у них еще нет!!!!
Хочу привести замечание полученное от

hline1c.ru: "Программа должна помогать

бухгалтеру, а не делать за него работу".

Я бы добавил, и не усложнять ее!

Он есть  и опубликован в "Российской газете"

сегодня! Так что всем "приятных весенних

деньков".

В 1с считают что если >200 чел. то бухгалтеров

должно быть 4-7 чел.

Да при чем здесь 4-7 человека в бухгалтерии. Вопрос стоит об отношении 1С к пользователям!!!
Мне "нравится" ответ тов. Aquad из форума

на клерк.ру - "Не нравится не ешь!"

Переходи на другую платформу ТУРБО-БУХГАЛТЕР например,

тебя-же не держат...
Замечательно!!! 6 лет работать под 1С SQL обучить персонал, а потом мило перейти под глючный ТУРБО-БУХГАЛТЕР!!! Такое ощущение, что попал на форум "Клуб любителей 1С"
Ну а какое у тебя предложение в купе с вопросом:

Как повлиять на 1С чтобы этого (задержек,

глюков в отчетности и т.п.) больше не было?

Только конструктивно и без приколов.

Скорее всего и это останется без ответа...
Читают тему
(гостей: 1)