Отчетность НДС, ОПС и иже с ним
14.04.2005
11:00
По поводу форм отчетности я не понимаю позиции 1с. Если они есть то напишите когда они будут, если их нет то отправте всех на. Зачем пользователей преврашать в быдло? В конце концов вы в ответе за того кого приручили. С 11.04.05г. самая главная новость это "Вычет на лечение по справке от ПБОЮЛ". 20 апреля в налоговой будет дурдом.
14.04.2005
12:40
Судя по тому, когда были предоставлены декларации по ЕСН и ОПС, формы расчета по ним надо ожидать к концу мая. А вообще-интересная ситуация. Какой смысл пользоваться программой, если потом все отчеты ручками выводить и на машинке печатать надо?
14.04.2005
12:57
Не ну я понимаю когда 2-3 человека в предприятии числятся, тогда можо и ручками поработать. А если 500 человек ручками то не наработаешся!
Самое смешное, что налговая уже не принимает в старом формате, а нового формата у них еще нет!!!!
Самое смешное, что налговая уже не принимает в старом формате, а нового формата у них еще нет!!!!
14.04.2005
12:58
Хочу привести замечание полученное от
hline1c.ru: "Программа должна помогать
бухгалтеру, а не делать за него работу".
Я бы добавил, и не усложнять ее!
hline
бухгалтеру, а не делать за него работу".
Я бы добавил, и не усложнять ее!
14.04.2005
12:59
Он есть и опубликован в "Российской газете"
сегодня! Так что всем "приятных весенних
деньков".
сегодня! Так что всем "приятных весенних
деньков".
14.04.2005
13:16
Да при чем здесь 4-7 человека в бухгалтерии. Вопрос стоит об отношении 1С к пользователям!!!
14.04.2005
13:44
Мне "нравится" ответ тов. Aquad из форума
на клерк.ру - "Не нравится не ешь!"
Переходи на другую платформу ТУРБО-БУХГАЛТЕР например,
тебя-же не держат...
на клерк.ру - "Не нравится не ешь!"
Переходи на другую платформу ТУРБО-БУХГАЛТЕР например,
тебя-же не держат...
Читают тему
(гостей: 1)