Форма расчета по авансовым платежам в ПФР

Новая тема
Здравствуйте! Могу ли я, где-нибудь однозначно получить информацию о возможности обновления новой формы расчета по авансовым платежам в ПФР в 1С на Селезневской ул ? Подписку на диск ИТС еще не оформили. Программу 1с-Бухгалтерия купили неделю назад.Пэтому мы еще новички. На сайте www.1c.ru по поводу форм отчетности указан адрес www.buh.ru, но и здесь не можем понять есть ли эта форма или она еще не готова. Спасибо всем кто откликнется.
Обратитесь к тем, у кого Вы купили 1С. Франчайзи заявляют, что у них есть уже формы для ПФР.
"

Форма, в принципе, уже есть. Видимо, фирма 1С ждет официального опубликования приказа Минфина (с регистрацией Минюста).

Если очень срочно-срочно надо - широки просторы интернета... ;-)

Походи на форумах (не на этом! туточки этого нет!! это официальный сайт!!! и всякая попытка опубликовать что-то грозит... как минимум удалением сообщения)

"
А чего ждет то? http://www.klerk.ru/news/?22395
"очень срочно-срочно надо" - это ты хорошо сказал!

Сегодня 14-е, в отделе поддержки фирмы 1С говорят, что завтра их тоже не будет,

а в понедельник, 18-ого останется 3 дня, чтобы сделать и сдать отчетность.

И насчет того, что "это официальный сайт" тоже сказано - зашибись! То есть мы, официальные пользователи программ, с регистрацией, анкетами, ключами - в критической ситуации должны искать где-то в широких просторах форму которая уже в принципе есть, но роздана только своим (франчайзи), но не нам.
А я вот купил непосредственно в 1С. И откуда у них эти формы - сами рисовали, каждый сам для себя, что-ли ?

Читают тему
(гостей: 1)