Полная чушь! А если вообще принтер не установлен на компе?
Полная чушь! А если вообще принтер не установлен на компе?
На счет подмены шрифта - похоже. Но где искать в реестре не знаю. У всех 5-и пользователей тоже самое.<br><br>Стоит там ещё один шрифт: "BarCode". Там всё нормально. Штрих-код видно, но он естественно к 1С-ке не подходит. Пробовал его удалять, думал из-за него что-то. Не помогает.<br><br>В "Word" хоть и пишет название шрифта правильно, но на экране чистай "Areal"!
Я у нас в городе не видел ни одного идиота который покупал бы операционку за деньги.<br><br>80-100 руб компашка - вот ей красная цена
У меня ХР. Шрифт EanGnivc в реестре упоминается 2 раза. В первом случае значение eang000.ttf, во втором - все нули. Работает нормально.
Тогда как ты печатать собираешься ?<br><br>
Ищем в реестре упоминания другого шрифта (напр. Arial) и делаем тоже самое по аналогии для EanGnivc. Если шрифт не показывается и в Wordе, значит он нормально не установился. Кстати проверять лучше именно Вордом, т.к. в 1Ске даже правильно установленный шрифт иногда отображается через раз (проверено).<br><br>З.Ы. переустновка ОС слишком радикальная мера. Аналогичную проблему (правда в 98й) я решил именно так.
Была такая проблема . Решается так:<br><br>1.Удаление шрифта из папки Fonts<br><br>2.Удаление из реестра упоминание об этом шрифте.<br><br>3. Перезагрузка<br><br>4 Установка шрифта
Спасибо, попробую вырезать из реестра.
Установил EANGNIVC из Wordа печатает но сканер не распознает что делать?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |