шрифт EanGnivc (будь он неладен!)
Показывать по
10
20
40
- 2
24.04.2005
07:42
На счет подмены шрифта - похоже. Но где искать в реестре не знаю. У всех 5-и пользователей тоже самое.
Стоит там ещё один шрифт: "BarCode". Там всё нормально. Штрих-код видно, но он естественно к 1С-ке не подходит. Пробовал его удалять, думал из-за него что-то. Не помогает.
В "Word" хоть и пишет название шрифта правильно, но на экране чистай "Areal"!
Стоит там ещё один шрифт: "BarCode". Там всё нормально. Штрих-код видно, но он естественно к 1С-ке не подходит. Пробовал его удалять, думал из-за него что-то. Не помогает.
В "Word" хоть и пишет название шрифта правильно, но на экране чистай "Areal"!
24.04.2005
07:44
Я у нас в городе не видел ни одного идиота который покупал бы операционку за деньги.
80-100 руб компашка - вот ей красная цена
80-100 руб компашка - вот ей красная цена
25.04.2005
08:10
У меня ХР. Шрифт EanGnivc в реестре упоминается 2 раза. В первом случае значение eang000.ttf, во втором - все нули. Работает нормально.
26.04.2005
12:29
Ищем в реестре упоминания другого шрифта (напр. Arial) и делаем тоже самое по аналогии для EanGnivc. Если шрифт не показывается и в Wordе, значит он нормально не установился. Кстати проверять лучше именно Вордом, т.к. в 1Ске даже правильно установленный шрифт иногда отображается через раз (проверено).
З.Ы. переустновка ОС слишком радикальная мера. Аналогичную проблему (правда в 98й) я решил именно так.
З.Ы. переустновка ОС слишком радикальная мера. Аналогичную проблему (правда в 98й) я решил именно так.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)