Не подключается четвертый пользователь к сетевой бухгалтерии
01.05.2005
23:05
1С сетевая бухгалтерия, база стоит под win98. Три пользователя запускаются без проблем, а у четвертого пользователя не запускается, пишет:"Ошибка открытия индексного файла таблицы DT6698. Для восстановления индексного фйла запустите программу в монопольном режиме". Скорее всего это из-за ограничения открытых файлов (1020???). Перенесли базу на сервер. Выдается уже ошибка в другом файле. При тестировании на пункте "проверка логической целостности" выдается ошибка в DT3939 и на этом тест прекращается.
Как быть в такой ситуации???
Как быть в такой ситуации???
02.05.2005
07:16
На 2003-ей экспериментировал (в качестве сервера), рука устала базы открывать, всё работает.
Думаю под 2000-сервер будет то же всё ОК.
Думаю под 2000-сервер будет то же всё ОК.
02.05.2005
16:13
На счет операционной системы на сервере не знаю.
Но почему тестирование не проходит?
Причем я уже встречалась с подобной ситуацией: "Невосстановима ошибка БД" (на локальном компьютере).
Может существуют каки-нибудь способы выхода из данной ситуации?
Но почему тестирование не проходит?
Причем я уже встречалась с подобной ситуацией: "Невосстановима ошибка БД" (на локальном компьютере).
Может существуют каки-нибудь способы выхода из данной ситуации?
03.05.2005
10:21
"На счет операционной системы на сервере не знаю."!!!
Это серьёзно? Тогда вам лучше пригласить специалиста.
Не мешало бы привести точную формулировку ошибки, как вы это сделали в первом случае. Пробовали проделать "Тестирование.." перенеся базу на локальный компьютер? Результат тот же? Конфигуратором никто не баловался?
Это серьёзно? Тогда вам лучше пригласить специалиста.
Не мешало бы привести точную формулировку ошибки, как вы это сделали в первом случае. Пробовали проделать "Тестирование.." перенеся базу на локальный компьютер? Результат тот же? Конфигуратором никто не баловался?
05.05.2005
20:42
Три пользователя запускаются без проблем, если база стоит под win 98,а у четвертого пользователя не запускается, пишет:"Ошибка открытия индексного файла таблицы DT6698. Для восстановления индексного фйла запустите программу в монопольном режиме". Если перенести на сервер(Novell), то выдается такая же ошибка, но в другом файле.При тестировании выдается ошибка чтения этого файла и тестирование прекращается.
Почему-у-у????? Неужели никто с таким не сталкивался?
Почему-у-у????? Неужели никто с таким не сталкивался?
05.05.2005
22:08
"Неа не сталкивались ;))
Ибо этот вопрос давно и подробно разжеван, и в ФАКах давно есть...
Если ответы в ветке ни на что Вас не навели, пригласите, наконец, специалиста. ;)"
Ибо этот вопрос давно и подробно разжеван, и в ФАКах давно есть...
Если ответы в ветке ни на что Вас не навели, пригласите, наконец, специалиста. ;)"
03.06.2005
20:25
Кажись база полетела
Лечение: удалить этот файл - на котором загибается и скопировать из архива этой базы новый (такой же)
Последствия: могут некоторые данные улететь - проводки к примеру или элементы справочников
PS: но возможно я не прав - во всяком случае так лечил при похожих ошибках на скорую руку
Лечение: удалить этот файл - на котором загибается и скопировать из архива этой базы новый (такой же)
Последствия: могут некоторые данные улететь - проводки к примеру или элементы справочников
PS: но возможно я не прав - во всяком случае так лечил при похожих ошибках на скорую руку
Читают тему
(гостей: 1)