1C: УСН 7.70.141 СРОЧНО!!! 26 счет не закрывается!

Новая тема
Почему когда я делаю закрытие месяца и ставлю галочку "Списание общехоз. расходов (26 счет)", у меня не списывается 26 счет . В некоторых месяцах списывается, но в большинстве случаев - нет! С чем это может быть связано? И вообще на какой счет он должен списываться? Я думала, что на 20-ый, а у меня почему-то списывается на 90.8 (управленч. расходы). Вобщем ничего не понимаю. Объясните кто-нибудь, пожалуйста!

Ну зачем во всех форумах вопить!?
Ну так если там не отвечают! Может быть здесь кто-нибудь посмотрит и ответит. А вот вы сейчас зря меня обнадежили. Я думала мне ответ пришел, а тут вон что оказывается. Ну так что может быть вы мне ответите на мой вопрос, мне очень нужно!
Во- первых Вам никто в форумах ничего не обязан.

Во-вторых - в правила форума написано:

........

Запрещается дублирование сообщений, необоснованный набор заглавными буквами темы сообщений. Запрещается размещение любых сообщений, имеющих рекламный характер.

...............
Ирина, Мир на Ваше счастье состоит не из одних злых бухгалтеров 8)

Раз Вам очень нужно, отвечаю : 26й счет не закрывается (скорее всего) из-за отсутствия базы распределения (это кредитовые обороты за месяц по счетам 90.1 и 90.2), если базы нет то придется Вам закрывать 26й счет вручную (и то, если это будет соответствовать правилам ведения бухучета)
Поражаюсь людям, котрые тратят время на высказывания, которые, по их мнению, способствуют установлению порядка. Эдакий синдром "вахтера", которому со временем начинает казаться, что пускать-не пускать - это его право, а на самом деле он просто никто, последний человечешка, обычный неудачник, не нашедший иного применения в жизни, кроме как понукать других. Irina, не обращайте внимание, "собака лает, а караван идет", все форумы обрастают эдакими эпистолярными надзирателями, ищущими крамолы у других. Если не обращать внимание, они еще какое-то время лают, но вес тише и тише, а потом вообще переезжают на другие форумы...

Читают тему
(гостей: 1)