1C: УСН 7.70.141 СРОЧНО!!! 26 счет не закрывается!
15.07.2005
14:40
Почему когда я делаю закрытие месяца и ставлю галочку "Списание общехоз. расходов (26 счет)", у меня не списывается 26 счет . В некоторых месяцах списывается, но в большинстве случаев - нет! С чем это может быть связано? И вообще на какой счет он должен списываться? Я думала, что на 20-ый, а у меня почему-то списывается на 90.8 (управленч. расходы). Вобщем ничего не понимаю. Объясните кто-нибудь, пожалуйста!
18.07.2005
11:05
Ну так если там не отвечают! Может быть здесь кто-нибудь посмотрит и ответит. А вот вы сейчас зря меня обнадежили. Я думала мне ответ пришел, а тут вон что оказывается. Ну так что может быть вы мне ответите на мой вопрос, мне очень нужно!
18.07.2005
12:05
Во- первых Вам никто в форумах ничего не обязан.
Во-вторых - в правила форума написано:
........
Запрещается дублирование сообщений, необоснованный набор заглавными буквами темы сообщений. Запрещается размещение любых сообщений, имеющих рекламный характер.
...............
Во-вторых - в правила форума написано:
........
Запрещается дублирование сообщений, необоснованный набор заглавными буквами темы сообщений. Запрещается размещение любых сообщений, имеющих рекламный характер.
...............
21.07.2005
14:11
Ирина, Мир на Ваше счастье состоит не из одних злых бухгалтеров 8)
Раз Вам очень нужно, отвечаю : 26й счет не закрывается (скорее всего) из-за отсутствия базы распределения (это кредитовые обороты за месяц по счетам 90.1 и 90.2), если базы нет то придется Вам закрывать 26й счет вручную (и то, если это будет соответствовать правилам ведения бухучета)
Раз Вам очень нужно, отвечаю : 26й счет не закрывается (скорее всего) из-за отсутствия базы распределения (это кредитовые обороты за месяц по счетам 90.1 и 90.2), если базы нет то придется Вам закрывать 26й счет вручную (и то, если это будет соответствовать правилам ведения бухучета)
16.08.2005
15:40
Поражаюсь людям, котрые тратят время на высказывания, которые, по их мнению, способствуют установлению порядка. Эдакий синдром "вахтера", которому со временем начинает казаться, что пускать-не пускать - это его право, а на самом деле он просто никто, последний человечешка, обычный неудачник, не нашедший иного применения в жизни, кроме как понукать других. Irina, не обращайте внимание, "собака лает, а караван идет", все форумы обрастают эдакими эпистолярными надзирателями, ищущими крамолы у других. Если не обращать внимание, они еще какое-то время лают, но вес тише и тише, а потом вообще переезжают на другие форумы...
Читают тему
(гостей: 1)