Пожалуйста, помогите начинающему программисту.
27.07.2005
03:48
Начальство дало такое задание:
В 1С – Бухгалтерии есть Сальдовка, путь к ней с самого начала:
1С – Бухгалтерия – Пароль (Пользователь и Пароль) – Сервис – Дополнительные возможности – Анализ 60 счёта – Выбрать файл (указать путь) – Сформировать отчёт.
Мне сказали, чтобы я создал на рабочем столе Ярлык, при открытии которого создавался сразу же отчёт.
Те пункты, без которых нельзя обойтись (Пароль…) можно оставить.
Можно это сделать вообще или нет, если можно то как.
Заранее огромное Спасибо!!!!!!!!!!!
В 1С – Бухгалтерии есть Сальдовка, путь к ней с самого начала:
1С – Бухгалтерия – Пароль (Пользователь и Пароль) – Сервис – Дополнительные возможности – Анализ 60 счёта – Выбрать файл (указать путь) – Сформировать отчёт.
Мне сказали, чтобы я создал на рабочем столе Ярлык, при открытии которого создавался сразу же отчёт.
Те пункты, без которых нельзя обойтись (Пароль…) можно оставить.
Можно это сделать вообще или нет, если можно то как.
Заранее огромное Спасибо!!!!!!!!!!!
27.07.2005
09:21
Можно обойтись даже без ввода пароля, сразу откроется база и начнется формирование отчета, надо дописать две строчки в глобальный модуль. Там есть процедура ПриНачалеРаботыСистемы. А команда для запуска с рабочего стола (ярлык) C:\PROGRA~1\1CV77\BIN\1cv7.exe enterprise /dC:\1SBDB /N(Имя пользователя) /p(пароль) ну и т.д.
08.08.2005
12:15
Да но тогда на будет формироваться всегда при запуске системы, ну допустим можно обрезать по юзеру, но тогда она будет формироваться всегда по юзеру, можно при начале работы например выводить диалоговое окно с типовыми задачами привередлевого пользователя(сформировать сальдовку, посмотреть курс доллара, выключить компьютер,,,)
Читают тему
(гостей: 1)