1С версии 6.0 под windows XP не работает!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте!
У нас в организации сложилась аналогичная ситуация, говоря проще, устанавливая 1С версии 6.0 на компьютер под системой windows XP я не могу её запустить, не находит HASP ключ.
Все выше описанные драйвера есть и находятся в папках windows\system32 и windows\system32\drivers.
Версия ХАСП драйвера - 4.95
Помогите решить эту проблему
незнаю, у нас все работает,и под ХР и под 2000. тока помниться долго искал mfcuia32.dll, а потом все заработало, кажись так...
что это за mfcuia32.dll и где его искать? Где оно должно быть?
могу выслать, если мыло скажешь
кидаешь ее в систем 32, тудаже где и все дллки лежат
Если бы шестерке не хватало этих dll (две штучки),то она так и сказала бы, что не находит по путям "..." такой-то библиотеки. У человека не видит ключ защиты, это немножко другое. Пусть для начала поставит послендний драйвер, а не 4.95.
а мы в переменных средах винды добавляли что-то типа, hasp... чего-то там,- вот и весь ключ :)
А у нас, блин, под 2000-й,6-ка вообще, в "Синий экран выподает" :(
я уже потерял надежду, что она вообще будет работать.
6-ка бывает двух видов - для Windows и для Windows 95/ Естественно та. которая для Windows (3.11) не будет работать в 2000 или ХР
Под 98-й - точно работает. А кто его знает, под что она написана? 100 лет назад кто-то ставил. Она интересна только в качестве "архива документов" за прошлые года.
"Это... позволь, на основании чего такие выводы? Не свисти, если не знаешь, или не можешь готовить кошек ;)
16-разрядные приложения работают под ХР."
Читают тему
(гостей: 1)