Классификатор банков

Новая тема
Проблема с классификатором банков, при постановке программы он был нормальный, но потом я решила его обновить с сайта РБК и теперь многие банки у меня с неверными реквизитами, а некоторые вообще изчезли.
Где взять нормальный классификатор?
http://liga1c.ru/forum/viewthread.php?tid=24
если
кому надоть
И тут успел.
Не вводи народ в заблуждение.
Чем этот твой "классификатор" отличается от того, что есть на ИТС или РБК?
На ИТС даже актуальнее.
Еще раз для особо упрямых. Справочник БИК обновляется два раза в неделю!
И брать его надо, если нужен актуальный, в своем банке.
Впрочем... поиск рулит.
если обновляешь классификатор банков то обработка сама тебе предлагает удалить или обновить банки, а что бы на рбк была не актуальная информация такие сказки впервые слышу
"Ну... то, что ты слышишь впервые, говорит лишь о том, что не знаешь ни нормативных документов, и ни разу не видел протокол ЛЮБОЙ системы клиент-банк.
По ссылке приведено "обновление" за 14.07. Посчитай, сколько раз за это время справочник поменялся? ;)"
Извините, не хотела наводить смуту, объясняю, обновила классификатор с РБК, он мне заменил АКБ "Промсвязьбанк" на КБ "Калита", причем не спрашивая заменить или нет!? С таким же успехом он заменил мне названия нескольких других банков. Меня не интересовало косячит РБК или нет, мне нужен был нормальный классификатор для работы, потому-что платежки нужно было отправить.
Сегодня приходил спец из 1с, долго смотрел, проверял, даже сам обновил с РБК, все тоже самое, развел руками, сказал будем разбираться! Судите сами!
Да... собственно, я все сказал...
Для тех, кто читает ...
Вот информация об изменении в справоччнике БИК за ноябрь:
дата - изменено - удалено - добалено
03.11 - 10 - 8 - 4
07.11 - 7 - 0 - 0
10.11 - 5 - 3 - 0
15.11 - 2 - 1 - 0 Это изменение сегодня!

ps: А франчу посоветуй читать нормативные документы и закрытый форум для спецов. Я там это еще года два назад, с приведением документов, втолковывал.
"> Ну... то, что ты слышишь впервые, говорит лишь о том, что не знаешь ни нормативных документов, и ни разу не видел протокол ЛЮБОЙ системы клиент-банк.

Согласно нормативных документов Банка России Справочник Биков изменяется только в нескольких случаях: изменение наименования существующего банка, ликвидация существующего банка, образование нового банка и т.д.
Насчет протоколов системы клиент - банк, все они однотипные за основу взята разработка Департамента Информационных Технологий БР....

> По ссылке приведено "обновление" за 14.07. Посчитай, сколько раз за это время справочник поменялся? ;)

По какой ссылке?

"

> ps: А франчу посоветуй читать нормативные документы и закрытый форум для спецов. Я там это еще года два назад, с приведением документов, втолковывал.
>

Если не секрет как можно попасть на данный форум?
> Согласно нормативных документов Банка России...
Мда... если ты это знаешь, то почему же тогда 1193-У мимо тебя прошло?
В нем все написано...
Читают тему
(гостей: 1)