Cчет-фактуру из бухгалтерии в Excel
Показывать по
10
20
40
- 2
24.11.2005
12:04
При сохранении из 1С:бухгалтерия в Excel счет-фактура сохраняется на устаревшем бланке. В чем проблема?
24.11.2005
17:05
В ёксель сохраняется ТО, что сформировано в 1с.
Смотри какую форму выбираешь для печати счф в самой бухии!!!
Смотри какую форму выбираешь для печати счф в самой бухии!!!
25.11.2005
13:31
Счет-фактура в 1С отображается для печати в виде заполненного бланка (формы) утвержденного в 2004г. А в Excel сохраняется в виде бланка утвержденного в 2000г. В мелочах есть разница.
25.11.2005
13:33
Извиняюсь и повторяю: Счет-фактура в 1С отображается для печати в виде заполненного бланка (формы) утвержденного в 2004г. А в Excel сохраняется в виде бланка утвержденного в 2000г. И это не на одном ПК. На всех ПК релиз 1С:Предприятие 25,конфигурация Бухгалтерии 469. Мне по e-mail было сообщение: "Скорее всего это mxl глюк или конвертера, потому как прокатывает только жесткое копирование из 1С с вставкой в Excel но с левой кодеровкой." Тогда кто виноват и что делать?
30.11.2005
02:00
ИМХО, дело не в конверторе, а в том, что "кто-то что-то" дописал в конфигурации.
Если после вывода на экран таблицы для печати она "той" формы, а после "файл - сохранить как" уже "не той", т.е. меняется ФОРМА таблицы и ТОЛЬКО для ёкселя (а при записи в mxl НЕ меняется?) и ТОЛЬКО для счета-фактуры (а другие доки?), то 99,9% ищи "писателя"!
Если после вывода на экран таблицы для печати она "той" формы, а после "файл - сохранить как" уже "не той", т.е. меняется ФОРМА таблицы и ТОЛЬКО для ёкселя (а при записи в mxl НЕ меняется?) и ТОЛЬКО для счета-фактуры (а другие доки?), то 99,9% ищи "писателя"!
30.11.2005
10:29
"На мой взгляд проблема называется "кривые руки"
При копировании для того, что бы не было проблем с кодировкой нужно перед копированием переключиться на русскую раскладку клавиатуры. Тогда при копировании всё будет хорошо.
Ради интереса в модуле, где выводится таблица на экран вместо
таб.показать() поставить таб.показать("...", "имя файла");"
При копировании для того, что бы не было проблем с кодировкой нужно перед копированием переключиться на русскую раскладку клавиатуры. Тогда при копировании всё будет хорошо.
Ради интереса в модуле, где выводится таблица на экран вместо
таб.показать() поставить таб.показать("...", "имя файла");"
30.11.2005
17:08
Дык на экране-то у него ПРАВИЛЬНАЯ форма!
А "сохранить как..." (т.е. конвертер ёксельный) - это имхо вообще не в конфе, а в платформе (да?). И должон писать то, что на экране.
А как это - копировать в ёксель через буфер счфк с экрана - и что получим??? Без форматов, со столбцами дефолтными - полный бред!!!
Кто-нить пробовал прежде чем советовать "...рус-лат" %-( ?
Кривая прога, а вот от чего - вопрос, мабуть и от рук.
Только ЭТО уже другая история! (с)
А "сохранить как..." (т.е. конвертер ёксельный) - это имхо вообще не в конфе, а в платформе (да?). И должон писать то, что на экране.
А как это - копировать в ёксель через буфер счфк с экрана - и что получим??? Без форматов, со столбцами дефолтными - полный бред!!!
Кто-нить пробовал прежде чем советовать "...рус-лат" %-( ?
Кривая прога, а вот от чего - вопрос, мабуть и от рук.
Только ЭТО уже другая история! (с)
01.12.2005
12:07
Я конечно уважаю тут собравшихся, но сами-то попробуйте поставить бух-ю и сделать о чем говорит человек
Да, на просмотр выводится одна, печатается она же, а при сохранении и открытии в Ёкселе другая, старая, про прямое копирование я говорил - что бы убедиться не глюк ли разума и что бы текст в шапке поглядеть.
04.12.2005
16:50
"Мужики - КАЙФ!
Kukorvet, sorry, please!
Maloy, thank's many very much!!!
Просто глаза врастопырку!
Я всегда говорил, что в НЕЙ чем глыбже роешься, тем больше вляпываешься ;)
Вот вроде бы только что был нормальнй человек, и - бац - полный абзац! (это я про себя)
Не, ну на самом деле - "сохранить как" - это же в движке зашито, да?
Специально порылся во всех кодах и файлах - НИГДЕ ЭТОЙ формы НЕТ!!! Откуда ОНА ее берет???
Осталось открыть глаза криворуким братьям т. Вия, ибо это полная чертовщина: спустя -дцать лет работы найти ТАКОЕ.
КТО ПОДЫМЕТ ИМ ВЕКИ???
ЗЫ
Многовато эмоций, опять забанят..."
Kukorvet, sorry, please!
Maloy, thank's many very much!!!
Просто глаза врастопырку!
Я всегда говорил, что в НЕЙ чем глыбже роешься, тем больше вляпываешься ;)
Вот вроде бы только что был нормальнй человек, и - бац - полный абзац! (это я про себя)
Не, ну на самом деле - "сохранить как" - это же в движке зашито, да?
Специально порылся во всех кодах и файлах - НИГДЕ ЭТОЙ формы НЕТ!!! Откуда ОНА ее берет???
Осталось открыть глаза криворуким братьям т. Вия, ибо это полная чертовщина: спустя -дцать лет работы найти ТАКОЕ.
КТО ПОДЫМЕТ ИМ ВЕКИ???
ЗЫ
Многовато эмоций, опять забанят..."
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)