Модуль товарной накладной
09.12.2005
10:17
Подскажите как подправить модуль документа товарной накладной (Реализация->ТОРГ-12) в строке где указано основание указывался номер счета, а не "Основной договор"
12.12.2005
13:17
Терпение! Это не совсем то что мне надо. У нас проходит по бухгалтерии так Заявка от покупателя(счет)->распоряжение на отпуск и далее в таблице товарной накладной надо сделать так чтобы отображалось в Основание не Основной договор а номер счета. Как именно это сделать я не нашел.
12.12.2005
13:20
Производство+Услуги+Бухгалтерия, редакция 2,5 (7.70.257)
У нас проходит по бухгалтерии так Заявка от покупателя(счет)->распоряжение на отпуск и далее в таблице товарной накладной надо сделать так чтобы отображалось в Основание не Основной договор а номер счета. Как именно это сделать я не нашел.
У нас проходит по бухгалтерии так Заявка от покупателя(счет)->распоряжение на отпуск и далее в таблице товарной накладной надо сделать так чтобы отображалось в Основание не Основной договор а номер счета. Как именно это сделать я не нашел.
12.12.2005
14:07
в общих таблицах найди ТОРГ-12
там есть ячейка (10,3) в ней написанно <Договор>... двойной клик на ячейку и напиши
ДокументОснование.НомерДок
или лучше подстраховаться вот так:
?(ПустоеЗначение(ДокументОснование) = 0, ДокументОснование.НомерДок, Договор)
НО эта таблица ТОРГ-12 может использоваться и в других доках...везде теперь будет отображаться номер документа основания если таковой имеется
там есть ячейка (10,3) в ней написанно <Договор>... двойной клик на ячейку и напиши
ДокументОснование.НомерДок
или лучше подстраховаться вот так:
?(ПустоеЗначение(ДокументОснование) = 0, ДокументОснование.НомерДок, Договор)
НО эта таблица ТОРГ-12 может использоваться и в других доках...везде теперь будет отображаться номер документа основания если таковой имеется
12.12.2005
14:36
Так я уже пробовал... отображается номер распоряжения на отпуск а надо заявка от покупателя (счет)
12.12.2005
15:09
тады пиши в каком документе ты распечатываешь ТОРГ-12 и все дерево документов...
если у тебя Заявка - Распоряжение - Реализация
т.е. на основании Заявки - Распоряжение, на основании Рапоряжения сделанна реализация...тады там где
ДокументОснование нада использовать
ДокументОснование.ДокументОснование.НомерДок
если у тебя Заявка - Распоряжение - Реализация
т.е. на основании Заявки - Распоряжение, на основании Рапоряжения сделанна реализация...тады там где
ДокументОснование нада использовать
ДокументОснование.ДокументОснование.НомерДок
Читают тему
(гостей: 1)