Да файл DBF это сам справочник, а ntx тут ошиблись в 1С есть cdx это индексный файл. При индексации он заново создается.
Да файл DBF это сам справочник, а ntx тут ошиблись в 1С есть cdx это индексный файл. При индексации он заново создается.
Спасибо большое!
> а ntx тут ошиблись в 1С есть cdx это индексный файл<br><br>))<br>Конечно, ошиблась. Старая Clipper - ая привычка...<br><br>
Я так и понял.
Здраствуйте.<br>Та же проблема проявилась, но только в УСН. Релиз 167. Справочник документов, удостоверяющих личность открывается и он пустой.<br>Попробовал закинуть файл SC27086.dbf в папку базы, но ничего не изменилось.<br>Прошу помощи. Как всё-таки восстановить этот справочник?
Я сегодня восстановила такой справочник в 1сПредприниматель. В демонстрационной версии открыла блокнотом файл 1cv7.dd и нашла строку ДокументыУдЛичность в ней указан какой это файл.У меня это SPC4924. А дальше скопировала его и вставила в свою базу.Справочник заполнился.Удачи Вам!
Спасибо, получилось, только в моём случае это был файл SC31748.
> Попробовал закинуть файл SC27086.dbf в папку базы, но ничего не изменилось.<br>> Прошу помощи. Как всё-таки восстановить этот справочник?<br>Имя файла зависит от КОНФИГУРАЦИИ! Совет был дан для Бухгалтерии 4.5, а у вас УСН! А в предыдущем сообщении речь Предпринимателе!<br><br>
Я так и понял, что для каждой конфигурации свой файл. Спасибо за то, что подсказали где посмотреть название файла.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |