Вопрос Ругайн Сергею

Новая тема
Уважаемый Сергей, я уже несколько раз задавала этот вопрос. Неужели это такая сложная проблема для специалистов фирмы 1-С настроить учет акцизов? Я уже не говорю об автоматическом заполнении формы декларации (наподобие НДС), это уж бог с ней, хотя бы считает после ручного заполнения. Тем более, что этот налог предусмотрен НК РФ. Мой вопрос звучал так: "Не планирует ли фирма 1С подстроить программу 77 так, чтобы она правильно отражала все операции по БУ и НУ при работе с подакцизными товарами? Акциз в приходных документах не предусмотрен и на 10 счет сырье попадает с акцизом как в БУ так и в НУ. Также в НУ не вычитается из выручки. У нас во всех фирмах прибыль начисляется автоматически без ручных проводок, поэтому такие недостатки-проблема, т.к у акцизной фирмы большие обороты".
А что мешает сначала правила форума почитать?
Не доводятся на публичных ресурсах планы развития конфигураций, и это правильно.
Если Вам надо, пригласите специалиста, он доработает.
Извините, а причем тут развитие конфигурации, если предусмотрен при учете доходов вычет НДС, акциза и прочих аналогичных платежей, то почему программу нужно дорабатывать? НДС то она вычитает (имеется ввиду налоговый учет), а акциз нет. Это, пардон, базовые операции, за которые я в принципе уже один раз оплатила.
Вы заплатили за конфигурацию "as is" (как есть). Разве от вас утаили что-то при демонстрации?
А вот все чего нет - это индивидуальная настройка. и Ругайн Сергей тут ни при чем.
Правильно сказал(а) Hellen "Ругайн Сергей тут ни при чем" - он модератор этого форума и этим всё тут сказано.
Этот вопрос в тех. поддержку 1С, а не на форум.
В типовую конфигурацию нужно вложить еще 100-200 у.ё. чтобы довести ее более-менее до ума, а так на ней работать практически нельзя.
Читают тему
(гостей: 1)