ЗиК что делать если релизы глючат не обновлять

Новая тема
Что же делать у меня ЗиК 260 вообще релиз стоит что мне не обновлять до 262 и 263 , а если не обновлять на что влияет? незнаю так как пока релизов нет у меня. объясните только на выгрузку и правильно ли я делаю что не обновляю ведь все равно у всех глючит?
Если не торопитесь сдавать отчетность по НДФЛ, то лучше не обновлять.
Оригинально сформулированно что-то! Браво! Всё так хорошо сказано!
А 2 НДФЛ как сдаете? Меня бухгалтера еще до выхода 262 обновления тергать начали, что не плохобы 2 НДФЛ уже поставить. А то что глючит так енто и ручками поправить можно.
У нас только поставили ЗиК с 01.01.06 приняли сотрудников, 2НДФЛ никак не сдаем, уже обновила на 263 релиз, на нас все кричат так как до сих пор не расчитали зарплату за январь.
Я, конечно, извиняюсь, но этот глюк программы называется "кривые руки"
Каков вопрос, таков ответ.
Пиши, что значит глючат.
Это вы 1С-ников имеете ввиду, или на девушку наезжаете??? В этих новых релизах столько ошибок,что кому-то ручки надо поотрезать.
1ое мнение: А кто мешает нанять франча для "сопровождения/исправления" ?
2jt мнение: Ну ничего не попишешь, такая программа и программисты...
Просмотрел эту ветку - смех и слезы. Смех- Все отвечающие подумайте, ответили вы на вопрос Sonyaaa. Слезы - его (ее) от Вашей помощи.
Выскажу свое мнение по вопросу Sonyaaa:
1. Типовая конфигурация ЗиК 260 более или менее работоспособна, ЗиК 262 полный дурдом, ЗиК 263 глючная, ЗиК 264 еще нет.
2. У своих пользователей рабочие базы оставляю 260, подгружаю к ним отчет "Декларация по ЕСН" из 263 (хотя с 22.02 это неактуално).
3. Для сдачи отчета 2-НДФЛ делаю копии рабочих баз и обновляю до 263, подготавливаю отчеты (если необходимо внести изменения в БД, фиксирую их), тестирую и сдаю в ФНС.
4. После выхода ЗиК 264 (надеюсь работоспособной) обновлю рабочие базы и внесу зафиксированные в п.3 изменения.
Читают тему
(гостей: 1)