Ввод первички в 1С
07.03.2006
15:31
Привет всем.Мне интересно узнать существует ли что то для автоматического ввода первички в базы 1С.Все делают приход в ручную,но этож прошлый век.Неужели нет выхода из этой ситуации.
Если кто-то пользуется современными программами,отзовитесь.
Если кто-то пользуется современными программами,отзовитесь.
07.03.2006
16:58
наиболее богатые покупают ТСД и сканера штрихкода и подключают.
Или вы хотите кассовые документы голосовым приказом заводить?
Или вы хотите кассовые документы голосовым приказом заводить?
09.03.2006
10:32
> наиболее богатые покупают ТСД и сканера штрихкода и подключают.
> Или вы хотите кассовые документы голосовым приказом заводить?
>
Сканер штрихкода это интересно,наши поставщики не ставят штрихкод на накладных.Как быть в этой ситуации? Голосовым приказом заводить документы это интересно,научите?
> Или вы хотите кассовые документы голосовым приказом заводить?
>
Сканер штрихкода это интересно,наши поставщики не ставят штрихкод на накладных.Как быть в этой ситуации? Голосовым приказом заводить документы это интересно,научите?
09.03.2006
10:51
Возможен вариант. Передачи данных (например при покупке товаров) через разного рода структурированные файлы (xml, dbf, txt) здесь главное обеспечить синхронизацию между базами.
09.03.2006
15:17
Видел вк для ввода накладных. сканируется накладная, текст распознается и заполняется ТЧ документа.
Надо выходить на разработчиков.
Надо выходить на разработчиков.
09.03.2006
18:44
> Ввод первички.А какие документы ты собираешься заводить в 1С?
Да в основном стандартные документы 1С,а что есть прога?
Да в основном стандартные документы 1С,а что есть прога?
09.03.2006
18:54
А я всегда наивно полагал что документы штрихкодируются для собственной безопасности и быстрого поиска в базе. Максимум что там зашито, так это общая сумма, так что сканер в данном случае вам вряд ли поможет раскрыть таб часть, хотя я могу и ошибаться.
В данном случае подразумевался учет товара и отпуска с их помощью.
Насчет голоса была шутка, но если кто-то напишет ВК для 1с чтоб распознавал голосовые команды то это тоже реально. Видно ни у кого до сих пор не возникало такой потребности, а я писать ВК не умею, так что помочь вам в этом не смогу.
В данном случае подразумевался учет товара и отпуска с их помощью.
Насчет голоса была шутка, но если кто-то напишет ВК для 1с чтоб распознавал голосовые команды то это тоже реально. Видно ни у кого до сих пор не возникало такой потребности, а я писать ВК не умею, так что помочь вам в этом не смогу.
Читают тему
(гостей: 1)