Проблема с выгрузкой классификаторов

Новая тема
Помогите плиз. Не могу выгрузить адрессные классификаторы: все делаю по инструкции, причем не загружаются ни в одну из программ(пробовал на 1С:Бухгалтерия, 1С:Комплексная). Указываю путь, далее появляются окна в которых идет инфо, что идет распаковка, но файлы не распаковываются.
Чего-то непонятно, загрузить или выгрузить надо?
Если загрузить, то я делал так, распаковывал руками все файлы из архива (ALTNAMES.DBF, DOMA.DBF, FLAT.DBF, KLADR.DBF, SOCRBASE.DBF, STREET.DBF) в одну папку, а потом эту папку указывал при загрузке классификатора. При этом не забыть указать формат классификаторов 2003 года...
PS: Классификатор скачивал с сайта gnivc.ru
Спасибо!
Именно так и сделал, все получилось.
У вас не возникло проблем при импорте кладра gnivc.ru, c 2ндфл отчетностью ?
А... какая проблема наблюдается?
ps: Регион какой?
Кемеровская область, ЗИК теперь уже 265, кладр ИТС за МАРТ, отчетность в налоговую о доходах физических лиц. Проблема все таже наименования улиц, населенных пунктов и т.д. При тестировании программой Тест2005ндфл (xml вариант) выдает предупреждения типа "Ошибка в наименовании улицы".
Понятно.
Поиск рулит, я об этом писал.
Кемеровская область - одна из "героев" правки КЛАДР, 562 измененных адреса.
Т.е. при загрузке в 1С классификатора, в нем оказываются эти 562 неактуальных адреса, как понимаешь, попасть на которые при выборе вероятность очень высокая. В программах 1С нет признака, актуальный адрес, или нет.
Надо писать об этой проблеме на Хотлайн 1С, не хотят они признавать этот факт ошибкой.
Проверять надо налогоплательщиком. Там заодно и поправить можно если что.
Читают тему
(гостей: 1)