Когда появится кнопка "Печать" в Поступлении товаров в 1С Бухгалтерии?
26.03.2006
14:33
Очень бы удобна была кнопка с выбором внешней печатной формы например для ценников...
а так изголяться приходится, не очень хочется типовую конфу менять дабы не париться потом с обновлениями...
а так изголяться приходится, не очень хочется типовую конфу менять дабы не париться потом с обновлениями...
26.03.2006
19:48
А это так сложно что ли, кнопку приделать ? Пользуйтесь услугами специалистов и тогда не придется "париться с обновлениями". А вообще типовая конфигурация на то и типовая, что она сделана для всех, т.е. ни для кого. Надо или подстраиваться под нее, что многие и делают или переделывать под себя, благо 1С дает для этого большие возможности.
27.03.2006
08:23
Я наверное не совсем внятно выразился... я сделал обработку для печати ценников, хочу подключить ее как внешнюю печатную форму в поступление товаров. Мне не очень хочется менять типовую конфу из за одной кнопочки а потом в случае чего обновлять это поступление ручками, так как это не основная моя работа... Вот к примеру в комплексной и в УСН такая кнопка в поступлении есть... а в бухгалтерии на нее забили...
27.03.2006
18:47
Чтобы разобраться в как работает механизм внешних печатных форм надо думаю минут 10. Типовую бухгалтерию я видел года полтора и он в то время уже был там. В чем проблема то конкретно? Расписывать как там все работает вам никто не будет, это тоже не основная работа!
28.03.2006
13:26
Механизм есть, но в Поступлении то его нет )) Я МОГУ САМ добавить за пять минут это все.... но мне не очень хочется при каждом объединении конф отключать приходную галочку для приходной накладной....
01.04.2006
22:45
Дык вопрос-то не сюда!
Тут вот только дисКАША...
Пиши на ТП как предложение и жди ответа, и жди ответа, и жди ответа, и жди ответа, и жди ответа,
Иногда везет.
Тут вот только дисКАША...
Пиши на ТП как предложение и жди ответа, и жди ответа, и жди ответа, и жди ответа, и жди ответа,
Иногда везет.
02.04.2006
06:06
Этот вопрос еще возник со времен версии 7.5
Я бы не сказал, что фирма 1С "не чешется" по этому поводу. Наоборот - у неё своя стратегия и тактика:
Поступление товаров относится не к бухгалтерии, а скорей к торговле.
Для этого нужно прикупить 1С:Торговлю, где все кнопочки наместе, затем выгружать проводки в бухгалтерию. В результате - шустряки (т.е. фирма 1С)
получают навар уже не с одной, а с двух проданых программ (о как!).
Бизнес друг мой! Ради бизнеса готовы продать всё
Благодаря БИЗНЕСУ 1С выкинула на продажу такие смешные компоненты, как "ОперативныйУчет" и "Расчет", которые заслужили популярность только за счет продвижения рекламы. Гибкостью в плане программирования и использования, они отнють не обладают. Зато дают заработать программистам. так что я на 1С не обижаюсь:) Живут сами и дают жить другим!
Я бы не сказал, что фирма 1С "не чешется" по этому поводу. Наоборот - у неё своя стратегия и тактика:
Поступление товаров относится не к бухгалтерии, а скорей к торговле.
Для этого нужно прикупить 1С:Торговлю, где все кнопочки наместе, затем выгружать проводки в бухгалтерию. В результате - шустряки (т.е. фирма 1С)
получают навар уже не с одной, а с двух проданых программ (о как!).
Бизнес друг мой! Ради бизнеса готовы продать всё
Благодаря БИЗНЕСУ 1С выкинула на продажу такие смешные компоненты, как "ОперативныйУчет" и "Расчет", которые заслужили популярность только за счет продвижения рекламы. Гибкостью в плане программирования и использования, они отнють не обладают. Зато дают заработать программистам. так что я на 1С не обижаюсь:) Живут сами и дают жить другим!
04.04.2006
13:29
Ты хоть сам понял, что сказал?? Это торговля не отличаеться гибкостью?? 8-ка сделана на регистрах тоже, наверное, ради смеха 
P.S.
из сказанного можно сделать вывод, что комплексная конфигурация твоя любимая .)
P.S.
из сказанного можно сделать вывод, что комплексная конфигурация твоя любимая .)
05.04.2006
16:42
Нет, из сказаного, можно сделать вывод, что бухгалтерия (заточеная под торговлю) моя любимая:). Комплексная - отстой, потому, что она использует
отстойные компоненты : "ОперативныйУчет", "Расчет".
Посмотри выше, не только я, а и масса народа затачивают БУХГАЛТЕРИЮ под ТОРГОВЛЮ! Например: печать ценников??? На мысль не наводит? причем в БУХГАЛТЕРИИ!
А почему-то в последнее время, фирма 1С подключает кассовые аппараты к бухгалтерии, а к торговле привязывает план счетов в виде справочника?
Опять мысли вслух... Наверно итальянцы были дебилами, когда изобрели план счетов для облегчения работы бухгалтеров?
1С - всех переплюнула. Создала регистры оперативного учета. Как говорил
М. Задорнов в своей юморине: "Когда была столица Питер, Россия была интелектуальная, когда стала Москва, Россия стала купеческая". Регистры
оперативного учета нужны для того, чтоб оправдать средства потраченые на
их "изобретение".
Почему я эти компоненты называю смешные:
После ввода остатков, нужно проконтроллировать, правильно ли они введены.
В бух-ии это элементарно - если вылез нулевой счет, значит, где-то кто-то накосячил. Представляете моё удивление, когда мне звонят люди и спрашивают, как посмотреть после ввода остатков БАЛЛАНС в ТОРГОВЛЕ!!!
О какой гибкости может идти речь, если даже элементарного нельзя сделать???
отстойные компоненты : "ОперативныйУчет", "Расчет".
Посмотри выше, не только я, а и масса народа затачивают БУХГАЛТЕРИЮ под ТОРГОВЛЮ! Например: печать ценников??? На мысль не наводит? причем в БУХГАЛТЕРИИ!
А почему-то в последнее время, фирма 1С подключает кассовые аппараты к бухгалтерии, а к торговле привязывает план счетов в виде справочника?
Опять мысли вслух... Наверно итальянцы были дебилами, когда изобрели план счетов для облегчения работы бухгалтеров?
1С - всех переплюнула. Создала регистры оперативного учета. Как говорил
М. Задорнов в своей юморине: "Когда была столица Питер, Россия была интелектуальная, когда стала Москва, Россия стала купеческая". Регистры
оперативного учета нужны для того, чтоб оправдать средства потраченые на
их "изобретение".
Почему я эти компоненты называю смешные:
После ввода остатков, нужно проконтроллировать, правильно ли они введены.
В бух-ии это элементарно - если вылез нулевой счет, значит, где-то кто-то накосячил. Представляете моё удивление, когда мне звонят люди и спрашивают, как посмотреть после ввода остатков БАЛЛАНС в ТОРГОВЛЕ!!!
О какой гибкости может идти речь, если даже элементарного нельзя сделать???
Читают тему
(гостей: 1)