УСН и ЗиК
10.05.2006
19:48
Связка ЗиК и УСН.
В ЗиК недоступно много счетов, когда создаем проводки в "ВИДЫ РАСЧЕТОВ". Как правильно создавать проводки. С чем это связано и как решать?
В ЗиК недоступно много счетов, когда создаем проводки в "ВИДЫ РАСЧЕТОВ". Как правильно создавать проводки. С чем это связано и как решать?
11.05.2006
09:49
Счета беруться из бухгалтерии, в вашем случае УСН, с помощью выгрузки плана счетов и загрузки потом в ЗИК. Эти сета , наверное, даже не выгружаются из УСН? Если да, то надо посмотреть модуль обработки по выгрузке плана счетов и добавить там в список нужные счета
11.05.2006
20:15
С меня бухгалтера требуют 23 счет, а он даже в выгрузке не указан. Либо надо за место 23, что бы были 20.1 и 20.2 (субсчета).
Так же заметил, что нет такого счета, как 50 КАССА.
Еще при создание проводок, некоторые счета не могу поставить их в дебет. К примеру проводка Дт70 Кт50.
У меня такое ощущение, что наверно и вообще не должно, но бухгалтера с меня требуют, а я в 1с только только, что то стал понимать.
Так же заметил, что нет такого счета, как 50 КАССА.
Еще при создание проводок, некоторые счета не могу поставить их в дебет. К примеру проводка Дт70 Кт50.
У меня такое ощущение, что наверно и вообще не должно, но бухгалтера с меня требуют, а я в 1с только только, что то стал понимать.
Читают тему
(гостей: 1)