Главная
Форум
Для технических специалистов
Рарус общепит 6.0
Рарус общепит 6.0
Новая тема
Ответить
Dina88
читатель
Регистрация:
16.05.2006
Сообщений:
1
16.05.2006
16:02
#1
Как сделать так, чтобы в план-меню, цена блюда считалась не по себестоимости, а в зависимости от цен на ингридиенты, которые в него входят?
ZloyBuhgalter
16.05.2006
16:04
#2
Этот вопрос с Рарусу - здесь про типовые конфы разговаривают....
Вопрос разработчикам.
Помогите! Выгрузка из ЗИК в Бухгалтерию
Читают тему
(гостей:
1
)
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
Книга жалоб и предложений по работе сайта
Для технических специалистов
Представление регламентированной отчетности
Говорильня
Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
МАРКИРОВКА
ЕГАИС
Новости
Учет и налогообложение
Автоматизация
Статьи
Форум
Видео
Мероприятия
Рубрикатор
Поддержка 1С
Производственный календарь
Календарь бухгалтера
Книги по программам 1С
Бухгалтерский ДЗЕН
Оставайтесь с нами