Когда у пользователей 1С будет нормальный саппорт ???
06.07.2006
13:03
Доброго дня.
Изменил в конфигурации "Отбор по дебету\кредиту", после чего 1С запускаться перестал (ошибка 210), но вопрос не в этом... Попытался дозвониться в службу тех поддержки, результатом чего стало прослушивание в течение 2х часов коротких гудков из трубки. И это не в первый раз, до саппорта дозвониться вообще НЕВОЗМОЖНО.
Слава богу, что есть форумы, и добрые люди, готовые помочь.
Изменил в конфигурации "Отбор по дебету\кредиту", после чего 1С запускаться перестал (ошибка 210), но вопрос не в этом... Попытался дозвониться в службу тех поддержки, результатом чего стало прослушивание в течение 2х часов коротких гудков из трубки. И это не в первый раз, до саппорта дозвониться вообще НЕВОЗМОЖНО.
Слава богу, что есть форумы, и добрые люди, готовые помочь.
06.07.2006
13:05
>Когда у пользователей 1С будет нормальный саппорт ???
Когда за саппорт платить юзеры будут. Интересно - Вы к этому готовы?
.........
Внимание! На данном форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С", поэтому если вы хотите получить ответ на ваш вопрос в рамках поддержки пользователей, обращайтесь на Линию консультаций в установленном порядке.
........
(Из правил форума.)
Когда за саппорт платить юзеры будут. Интересно - Вы к этому готовы?
.........
Внимание! На данном форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С", поэтому если вы хотите получить ответ на ваш вопрос в рамках поддержки пользователей, обращайтесь на Линию консультаций в установленном порядке.
........
(Из правил форума.)
06.07.2006
13:07
Простите, а за саппорт пользователи должны платить отдельно ? Я то дурак всегда думал что уважающий себя разработчик ПО предоставляет бесплатную тех. поддержку пользователям лицензионной версии своей программы...
И еще, я разобрался с этой проблемой, привел ее просто как пример, не стоит беспокоиться по поводу помощи в ее решении.
И еще, я разобрался с этой проблемой, привел ее просто как пример, не стоит беспокоиться по поводу помощи в ее решении.
Читают тему
(гостей: 1)