Помогите разобратся со сменой пароля или пользователя!!!

Новая тема
Помогите разобратся со сменой пароля или пользователя!!! У меня вышла такая проблема что в 1С Предприятии 7.7 два пользователя один был до меня с правом админа а мой без и закончился квартал а перевести может только администратор что делать??? Помогите Плиззз ато отчеты горят а много сильно данных вручную перенести анреал.
Права на конфигуратор есть?

Список пользователей с шифорованными паролями храниться в файле <Путь к базе>\usrdef\users.usr
1) Записал имена всех пользователей и их пароли на бумажку
2) "Убил" файл users.usr
3) В конфигураторе заново прописал всех пользователей в сопоставлением соответствующих интерфейсов, наборов прав и рабочих папок.
ВСЕ.

ИМХО лучше найти админа и спросить его пароль.

НЕ забываем сначала тренироваться на "тренировочной" копии базы и обязательно делать копии рабочей.
СПС но того человека который с правом админа нет в стране и он не вернётся это точно а как можно открыть или чем розшифровать пароль users.usr с этого дока???
В случае его не возвращения все упрощаеться, в этом случае не надо расшифровать, надо его просто удалить и создать новых ползователей с их правми и интерфесами
Действия те-же что и IceBeerg подсказал, только имена пользователей и особенно их пароли надо у пользователей спрашивать, поскольку их все равно нельзя ПРОЧИТАТЬ даже с правами администратора.
Есть еще один способ, отправил письмом.
А мне письмом? Интересно же?
Вообще-то этот способ давно всем известен, и на этом форуме указывался - поиск рулит....
например здесь: http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=233829
Читают тему
(гостей: 1)