Форма.ТолькоПросмотр() не срабатывает
10.08.2006
05:00
"Не могу понять проблему в Процедуре ПриОткрытии() в документе ставлю Форма.ТолькоПросмотр(0);
А он все равно остается равным 1. Хотя ни где 1 не устанавливается. В чем может быть проблема? ЗЫ в сервис - параметры - общие - режим открытия объектов стоит "редактировать""
А он все равно остается равным 1. Хотя ни где 1 не устанавливается. В чем может быть проблема? ЗЫ в сервис - параметры - общие - режим открытия объектов стоит "редактировать""
10.08.2006
09:35
Назначены, если этот же документ открываю просто из журнала, а не из операции все нормально
10.08.2006
16:27
А в меню "Сервис" -> "Параметры" -> "Общие"
"Режим открытия объектов" что стоит?
Поди вместо "Редактирование" - "Просмотр"?
"Режим открытия объектов" что стоит?
Поди вместо "Редактирование" - "Просмотр"?
11.08.2006
03:10
Andy2C Читайте первый пост внимательно.
Daedal В общем опишу теперь ситуацию полностью может поможет, проблема в том что при открытии ЛЮБОГО документа из журнала он доступен для редактирования. А если я формирую карточку счета за период, там открываю операцию и затем жму на клавишу "открыть документ по которому сделана операция", то он открывается только в режиме просмотра.
Не могу понять куда в глобальный модуль попадает по нажатию на этой кнопки
Уже голову сломал где это искать
Daedal В общем опишу теперь ситуацию полностью может поможет, проблема в том что при открытии ЛЮБОГО документа из журнала он доступен для редактирования. А если я формирую карточку счета за период, там открываю операцию и затем жму на клавишу "открыть документ по которому сделана операция", то он открывается только в режиме просмотра.
Не могу понять куда в глобальный модуль попадает по нажатию на этой кнопки
Уже голову сломал где это искать
Читают тему
(гостей: 1)