Ключ защиты, помогите!!!!!!!
17.08.2006
10:59
Возникают проблемы в том, что ключ защиты загружает процессор на сервере и при этом по сети никто не может зайти в программу. После перезагрузке ключа, процессор освобождается а через время опять его загружает! Что это может быть и как от этого избавиться?
17.08.2006
21:10
использовать
свежий аладиновкий манагер...
и желательно настроить... NETHASP.INI и самого nethasp манагера
была у меня проблема когда 2-3 ключа в сетке было... после настройки все прошло...
свежий аладиновкий манагер...
и желательно настроить... NETHASP.INI и самого nethasp манагера
была у меня проблема когда 2-3 ключа в сетке было... после настройки все прошло...
18.08.2006
15:04
> У меня стоит один он на сервере!
Ни о чем. К такому эффекту может привести, например, дополнительное сетевое соединение, в том числе VLAN...
Он тебе правильно посоветовал, свежий менеджер и настрока nethasp.ini и nhsrv.ini поможет ленивому админу ОАО... потому как эта проблема разобрана до мелочей, и уж специалист то (если он действительно специалист) в большой конторе должен это знать.
Ни о чем. К такому эффекту может привести, например, дополнительное сетевое соединение, в том числе VLAN...
Он тебе правильно посоветовал, свежий менеджер и настрока nethasp.ini и nhsrv.ini поможет ленивому админу ОАО... потому как эта проблема разобрана до мелочей, и уж специалист то (если он действительно специалист) в большой конторе должен это знать.
v8: УПП и ЗУП - возможности зарплаты и учета персонала одинаковы?Бюджетная конфигурация, детализация операций СГУ
Читают тему
(гостей: 1)