Зарплата+Кадры 268 и Бухгалтерия 479

Новая тема
Настроил выгрузку из зарплаты в бухгалтерию, вроде все ок, но если сделать технологический анализ в бухгалтерии пишет:
"Д.69.2.2 - К.91.1 Нестандартные (маловероятные) способы расчетов по ЕСН и обязательному страхованию"

если ручками, в бухгалтерии поменять проводку на Д.91.2-К.69.2.2 - все ок

Подскажите где искать ошибку ? По страхованию у меня проводка: (дебета счета нет)-К.69.2.2, Налог, Сотрудники
Д.20  К.69.2.1 - начислено в Федер бюджет 20%
проводка Д.69.2.1  К.69.2.2 -начислен ЕСН в части страховых взносов в ОПС
проводка Д.69.2.1  К.69.2.3 -начислен ЕСН в части накопит взносов в ОПС
схема проводок должна быть такая попробую в дебет поставить.
"Конкретней про свою проводку:
Проводка по шаблону для своего вида расчета или нет?
Если нет то, скорее всего это перебегающие копейки начисления ЕСН (результат понижения точности с 5 знаков после запятой до 2-х). Тогда эти копейки необходимо перекинуть с 91 счета на необходимый счет по мнению бухгалтера (из документации или советов 1С-точно не помню).

Для Buxg@lter'a
Такая схема уже не действует- теперь исчисление ЕСН с 1 января 2005 года происходит согласно письму МНС России от 05.09.2003 № ВГ-6-02/945@ ДХХ-К69.2.1 в размере ФБ-Стр-Нак; ДХХ-К69.2.2 в размере Стр; ДХХ-К69.2.3 в размере Нак частей ПФР."
Проводка для своего вида расчета. Насчет перебегающих проводок ты прав, это они и есть. Задача стоит в том, чтобы эти копейки кидать с соотв. знаком на счет 91.2, т.е. проводка должна быть 91.2-69.1. Вот как это организовать я и не знаю, не силен я в зарплате
То что при проверке ругается-это не страшно: Ведь происходит округление сумм, соотвественно и возникает разница и ты относишь на прочие доходы/расходы. Просто чаще кореспонденция с 91 счетом - начисление материальной помощи и прочих расходов, не связанных с собственно затратами по оплате труда. И предупреждение сделано для контроля проводок при расчете ЗП и ЕСН в самой Бухии. А в ЗиК ты настраиваешь один раз шаблоны и все - они будут редко меняться.
Ну а если не нравиться что корреспонденция 69-91-69 /почти модель, однако!:)/ делаем просто: в Бухии в операции выгрузки просто в проводках меняем 91 счет на тот который тебе кажется правильным и все :)
Можно поподробнее про "в Бухии в операции выгрузки просто в проводках меняем 91 счет на тот который тебе кажется правильным и все " - как именно настроить  ?
В бухгалтерии открываешь операцию с данными полученными из Зарплаты, находищь нужную проводку и просто меняещь счет и аналитику расписываещь. И Все Больше ничего
Читают тему
(гостей: 1)