1cv7log- как включить?
24.08.2006
12:20
Добрый день! Подскажите пожалуйста , как включить Log-файл в 1сv7? 25- платформа. Конфигурация самописная, на основе Торговли.
24.08.2006
13:18
Встречный вопрос: А как удалось его отключить?
Или нужно события туда писать свои?
Или нужно события туда писать свои?
24.08.2006
13:25
To CheshirskyCat - как отключили - загадка. Файл 1cv7log- в калалоге с базой есть. Но отображение событий в нем закончилось еще в 99 году. До этого события с 97 года есть. Как и почему перестала фиксироваться история-я не знаю. Подскажите. Может быть есть какие версии?
24.08.2006
13:43
Тогда погляди в конфигураторе
Меню - Администрирование - Настройка журнала регистрации
Может там все галки сняты?
Меню - Администрирование - Настройка журнала регистрации
Может там все галки сняты?
24.08.2006
14:22
Не все настройки Журнала Регистрации включенны. Но все равно log не заполняеться. Не в курсе, обработка всех событий для их последующего логгирования, описанна в Глобальном модуле? Похоже в моей самописной конфигурации об этом не думали?
24.08.2006
14:59
1. Переустановить платформу
2. Удалить старый лог-файл
3. Перенести/скопировать базу в новый каталог и зайти в нее, посмотреть что получилось...
2. Удалить старый лог-файл
3. Перенести/скопировать базу в новый каталог и зайти в нее, посмотреть что получилось...
24.08.2006
17:11
Не в курсе, обработка всех событий для их последующего логгирования, описанна в Глобальном модуле?
Глобальный модуль будет работать только если в режиме предприятия заходишь. А в лог-файл пишутся события и когда ты в конфигураторе заходишь, и когда в мониторе... Их ты никак не отключишь из глобального модуля...
Глобальный модуль будет работать только если в режиме предприятия заходишь. А в лог-файл пишутся события и когда ты в конфигураторе заходишь, и когда в мониторе... Их ты никак не отключишь из глобального модуля...
Ошибка SQL 2627 при изменении проведенного документаШтрих-коды !!! Переход с ТиС7.7 на УправлениеТорговлей 8.0 !!!
Читают тему
(гостей: 1)