Вышибает 4-го пользователя

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
1C 7.7 релиз 25, в сети 4 компьютера, когда три уже работают четвертый вышибает с ощбкой, "ощибка тоблицы dh27470", плиз подскажите что делать!!!
или 95 :). Там ограничение по числу открытых файлов.
Спасибо за помощь!

У нас два компа на 98 и два на ХР, база на 98. Вопрос если перекинуть базу на ХР эффект будет, не перестовляя ПО.
Надо ставить Windows 2000 Server или Windows 2003 Server
Если это затруднительно, то выясните, какое количество баз используется на данном компьютере.
(может старые базы какие-нибудь открываются).Если их несколько то лучше раскидать их на разных компьютерах.
перенесите базу на машину под XP и посмотрИте.
Умник, 700 зеленых (разница между сервером и ХР) платить ты будешь из своего кармана? Я бы заставил.
Еще раз, уже который, XP Prof нормально работает до 8-9 пользователей.
Попробуй заставить работать 9 пользователей одновременно. Я имею большую практику в данном вопросе и для меня этот вопрос давно решен. Спроси любого опытного сисадмина, какой лимит одновременно открытых файлов на компе в ХР с компьютеров по сети. (вроде где-то 3000) Это маркетинговый ход Б. Гейтса. Хочешь ОС для сервера - плати.
"> Попробуй заставить работать 9 пользователей одновременно.
Запросто работают.

> Я имею большую практику в данном вопросе
LOL ;))) Сына, прежде, чем это заявлять, выучи сначала матчасть.

> Спроси любого опытного сисадмина,
Угу, и я о том же. Видно ты с такими "опытными" общаешся, которые не знают технического ограничения Windows XP Prof ;))

> вроде где-то 3000
Бред полнейший. Эта цифра ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.
На других форумах такое не заяви. Засмеют. Проблема давно и подробно разжевана.

> Это маркетинговый ход Б. Гейтса.
Он тут никаким боком. При чем тут маркетинг, если ты не умеешь готовить кошек? ;))) "
ЧеловЕг, не путаешь ли ты термин открытие файлы и ограничение количества сетевых подключений ?
Ннда.. как быстро летит время и пухнет конфигурация.
В былые времена, под 98-й можно было запустить 5 баз по сети. Сейчас - уже четвертая вылетает.:)
Помню, занимался "кастрацией" ненужных документов в конфе, чтобы снизить количество открываемых файлов по сети. Ну, тогда небыло просто, не ХР не 2003-ей. В 2003-й можно забыть про эти проблемы. Рука устанет базы открывать!
Читают тему
(гостей: 1)