Проблемы с НДФЛ ! ! ! ! ЗиК 2.3 (7.70.252)
Показывать по
- 2
02.10.2006
16:42
Что-то я ничего не понимаю!?!?!<br><br>Почему, если у работника сумма к выдаче меньше 400 рублей, то в удержаниях стоит НДФЛ удержанный с минусом (то есть НДФЛ считается на эту разницу)???? <br>И долг за предприятием на эту сумму!!! <br>И так уже из месяца в месяц... НДФЛ с минусом и долг не списывается...<br><br>Ведь, как я понимаю, НДФЛ просто не должен браться и никаких долгов работнику быть не должно.<br>И я думаю, что возврат НДФЛ здесь ни к чему... ведь фактически НДФЛ мы не брали и зачем его возвращать?<br><br>ОБЪЯСНИТЕ КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
03.10.2006
07:16
Ситуация странная. Дело в том, что 252 релиз прошлогодний и как вы еще на нем работаете - это вопрос. Если вы знаете об изменениях в НК и продолжаете работать, возможно вы доделали конфигурацию, и чтото накосячили.
03.10.2006
08:34
Sorry! Немного обшибся! Релиз 265-ый!<br><br>Так в том то и дело, что стандартные процедуры я старался не менять, а делал только дополнительные виды расчетов, документы и отчеты.... и вроде не должен был накосячить!<br>... так у меня этот вопрос с первого дня возник у одного человека, и я поправил в журнале вручную и отложил его до лучших времен. А теперь у меня больше 20 человек, и что делать я не знаю....<br><br>Сумма начислений меньше 400 рублей и налог поэтому отрицательный.... а он всего лишь не должен браться!
03.10.2006
09:47
На диске ИТС в разделе методическая поддержка набери "отрицательные НДФЛ", может быть эта информация тебе поможет. Насчет отрицательного удержанного НДФЛ, возможно ты путаешь с отрицательным исчисленным, что допустимо.
03.10.2006
11:34
Отрицательная сумма стоит в расчетном листке, в своде проводок в удержаниях, в карточке 1-НДФЛ как долг за налоговым агентом, в расчетной ведомости..... короче везде как НДФЛ удержанный
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)