Помогите плиз, бухи хотят записку-расчёт среднего заработка при предоставлении отпуска по форме 0504425, а она частично заполняется, а частично нет. Что можна с этим сделать? Заранее фенкс.
Помогите плиз, бухи хотят записку-расчёт среднего заработка при предоставлении отпуска по форме 0504425, а она частично заполняется, а частично нет. Что можна с этим сделать? Заранее фенкс.
А в чем проблема? Записка-расчет по этой форме полностью формируется
Какие поля не заполняются?
Я недавно разбирался с этим отчетом - там не заполнялась сумма отпускных, текущая зарплата и НДФЛ(если расчитаны).<br><br>Проблема оказалась в том, что некорректно определяется источник финансирования, для случаев, когда на закладке "Средний заработок" в табличной части не указывается шаблон проводки.<br>
У меня проблема другого плана с этим же отчетом, я ее описал в этой ветке
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |