Проблемма с КБК при списании с л/с 1С:Бюджет
20.10.2006
09:32
Не могу разобраться, может кто нибудь сможет пояснить.
Проблемма в следующем:
У нас есть счет, куда поступают Целевые средства, включающие в себя платежи родителей за питание школьников, которые мы, в свою очередь перечисляем организации, осуществляющей это питание.
Так как это целевые средства, при списании с л/с код синтетич. и аналитич. счета 201.01.2.3, согласно приказа МинФина № 25н для этого счета предусмотрен КБК Источников внутр. финансирования дефецита бюджетов, НО бухгалтера говорят что при использовании этого КБК не ведется отчетность, и Финансовое управление тоже настаивает на использовании КБК доходов.
Я уже просто запутался и не знаю как быть.
Проблемма в следующем:
У нас есть счет, куда поступают Целевые средства, включающие в себя платежи родителей за питание школьников, которые мы, в свою очередь перечисляем организации, осуществляющей это питание.
Так как это целевые средства, при списании с л/с код синтетич. и аналитич. счета 201.01.2.3, согласно приказа МинФина № 25н для этого счета предусмотрен КБК Источников внутр. финансирования дефецита бюджетов, НО бухгалтера говорят что при использовании этого КБК не ведется отчетность, и Финансовое управление тоже настаивает на использовании КБК доходов.
Я уже просто запутался и не знаю как быть.
21.10.2006
00:27
При исапользовании документа Списание с л/с по счетам группы 201, используются источники Фн финансирования, так же при этом счете используется счеа А17 и А18 (Поступление , выбытие средств), вот на них и учитывается в разрезе нужного КБК. В самом документе, расходный КБК выбирается в реквизите КБК операции (первая колонка), а в реквизите КБК кредита (для поступления соотв дебета), используется КБК источников внутреннего финансирования. Отчетнось по этому счету строится на основании данных счетов А17 и А18, в разрезе КБК указанных на них.
Обмен данными между удаленными(изолированными) базами в одну сторону.Бухгалтерия 8.0 базовая перенос данных???
Читают тему
(гостей: 1)