не удаляются дукументы на поступление материальных ресурсов.
20.11.2006
16:21
Добрый день.
Не могли бы мне помочь, кто сможет.
Удаляю сразу много документов за определенный период. Удалились все документы, кроме документов поступления материальных ресурсов. Все остальное реализация и счета фактур, все удалилось.
В чем может быть проблема, кто может помочь, и как удалить данные документы. Можно ли как ни будь удалить документы жестко.
Спасибо
Не могли бы мне помочь, кто сможет.
Удаляю сразу много документов за определенный период. Удалились все документы, кроме документов поступления материальных ресурсов. Все остальное реализация и счета фактур, все удалилось.
В чем может быть проблема, кто может помочь, и как удалить данные документы. Можно ли как ни будь удалить документы жестко.
Спасибо
20.11.2006
16:26
"Жестко можно все, но надо ли? Какую ошибку пишет при попытке удаления?
P.S. Если жестко то :
Док = СоздатьОбъект("Документ.ПоступлениеТМЦ");
Док.ВыбратьДокумента(НачДата,КонДата);
Пока Док.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
сообщить("Не захотели разбираться и просто удалили документ ("+Док+")");
Док.Удалить(1);
КонецЦикла;
"
P.S. Если жестко то :
Док = СоздатьОбъект("Документ.ПоступлениеТМЦ");
Док.ВыбратьДокумента(НачДата,КонДата);
Пока Док.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
сообщить("Не захотели разбираться и просто удалили документ ("+Док+")");
Док.Удалить(1);
КонецЦикла;
"
20.11.2006
16:37
Спасибо.
В том то и дело, что при удалении, нажимаю на контроль, и он пишет «Х из выбранных объектов удалить не возможно».
Не могли бы подсказать (я что о пока только начина разбираться), а где этот код можно запустить, что бы удалить через цикл.
Спасибо.
В том то и дело, что при удалении, нажимаю на контроль, и он пишет «Х из выбранных объектов удалить не возможно».
Не могли бы подсказать (я что о пока только начина разбираться), а где этот код можно запустить, что бы удалить через цикл.
Спасибо.
20.11.2006
16:49
Если встать на этот документ, то в нижнем окошке будут показаны ссылки на документы, справочники и т.д. из которых есть ссылка на удаляемый документ. Для того чтобы запустить код, надо в конфигураторе создать новую обработку, в диалоге разместить 2 реквизита "НачДата" и "КонДата" с типом дата, в модуле разместить приведенный код, сохранить обработку и в режиме предприятия, через пункт Файл-Открыть, октрыть сохраненную обработку и запустить ее на выполнение.
Читают тему
(гостей: 1)