З+К ТК 7.70.270 Смена фамилии

Новая тема
При замене фамилии (замужество) в справочнике сотрудников не требуется ввода никаких документов, и в истории сотрудника не остается прежней фамилии. Это нормально? Как сделать корректно? :)
А для чего это в зарплате? Отчеты по конечным данным сдаются. Да, Это было бы удобно - смотреть как менялась фамилия - только вопрос насколько актуальна эта информация для пользователя, и насколько часто требовалась бы эта информация? Я так понимаю в 1с решили не перегружать еще одним справочником систему.Для добычи информации проще влезть в личное дело, благо храниться оно будет по дольше чем программная база.
спасибо, поняла.
А вот в 8-ке не поленились сделать...
На то она и восьмерка.Програмка и покрупней и по дороже будет.  Вы и отчетность регламентную для нее  получите гораздо быстрее, и я подозреваю, тех траблов,  что к примеру  были с 7 версией в декларации по прибыли в начале года там не будет.Я конечно не осуждаю позицию руководства 1с, но как то это слишком уж очевидно - Всем и всюду впаривают восьмерку, многие старательно от нее отворачиваются в пользу уже действующей семерки, и тут неожиданно с ней возникают траблы.То отчетность закинут за 5 дней до конца отчетности(с ЕСН в начале года так было), то прибыль окажется с ошибкой. Вот увидите - к концу 2006 еще чего нить выплывет.
Читают тему
(гостей: 1)