колонка "цена"
10.12.2006
10:18
Подскажите пожалуйста, как перевести реквизит (колонку) "цена" из табличной части в шапку документа и обратно ?
Вообщем в табличнй части документа (в документе) не отображается колонка "цена"!
Спасибо !!!
Вообщем в табличнй части документа (в документе) не отображается колонка "цена"!
Спасибо !!!
10.12.2006
12:40
Мда...
Тяжелый случай.
Какая конфигурация?
Какой документ?
Колонка цена в табличной части документа или печатной формы?
Тяжелый случай.
Какая конфигурация?
Какой документ?
Колонка цена в табличной части документа или печатной формы?
10.12.2006
13:01
Простите ! Новичок (Пока Чайник)!
1С: Прдприятие 7.7 "Торговля и Склад"
Документ: Ввод остатков ТМЦ на складе
В табличной части документа нет колонки "Цена", как сделать, чтоб отображалась цена товара (название-количество-артикул-и т.д.-цена(данного товара)).
Спасибо !!!
1С: Прдприятие 7.7 "Торговля и Склад"
Документ: Ввод остатков ТМЦ на складе
В табличной части документа нет колонки "Цена", как сделать, чтоб отображалась цена товара (название-количество-артикул-и т.д.-цена(данного товара)).
Спасибо !!!
10.12.2006
13:10
А как вордовский (Word)документ прикрепить, чтобпоказать. что я хочу сделать...
Я сделал PrtScreen,там все хорошо видно и понятно...
Я сделал PrtScreen,там все хорошо видно и понятно...
10.12.2006
23:05
Только в конфигураторе, также надо будет вставить обработку расчета цены или расчет суммы от цены.
Только вопрос, зачем все это, на вводе остатков? Это ведь только один раз вводится.
Только вопрос, зачем все это, на вводе остатков? Это ведь только один раз вводится.
11.12.2006
11:55
Цена появиться, если выбрать розничный склад и цена эта будет только продажная. Во всех остальных случаях в роли цены выступает себестоимость
11.12.2006
19:32
Спасибо огромное!
Бывает одинаковый товар, но разные цены (оприходовн в разное время и по разным ценам), а все еще лежит на складе...
Да, чтоб по ценам орентироваться (так мне кажется удобнее).
Но все равно спасибо !!!
Бывает одинаковый товар, но разные цены (оприходовн в разное время и по разным ценам), а все еще лежит на складе...
Да, чтоб по ценам орентироваться (так мне кажется удобнее).
Но все равно спасибо !!!
11.12.2006
19:35
А как в конфигураторе вставить обработку расчета цены или расчет суммы от цены (если не трудно...).
Читают тему
(гостей: 1)