Почему то после последнего обновления 270 не дает поменять поле "дату окончания" в документе Ввод расчета списку сотрудников,хотя раньше никаких проблем?
Почему то после последнего обновления 270 не дает поменять поле "дату окончания" в документе Ввод расчета списку сотрудников,хотя раньше никаких проблем?
Это не удавалось изменить еще в TK ЗиК 269. Тема обсуждалась, если Вам поможет, вот посмотрите: (мне помогло ) <br> ------------------------------------------------<br>ЗиК 269 док Ввод расчета списку сотрудникам janco 03.10.2006 13:45 <br>ответить Столкнулась с такой проблемой: после обновления конфигурации ЗиК на 269 релиз не могу проставить дату окончания в документе Ввод расчета списку сотрудников, который был введен в прошлом периоде. Сторно документа делать не хочется т.к. этот вид расчета тянется с 2004 года. Что можно сделать? <br> Re: ЗиК 269 док Ввод расчета списку сотрудникам Володя 03.10.2006 14:32 <br>ответить Да, действительно, в 269 релизе дату окончания, даже если она не стоит, включили в СписокНередактируемыхКонтролов. Для чего - не понятно. Можно убрать из модуля Окончание из СписокНередактируемыхКонтролов строка 1257. <br> ------------------------------------------------<br> Однако сейчас уже вышла TK ЗиК 271, не смотрела, как в ней это учтено или нет.<br>
Спасибо большое за помощь!!!<br>ЗиК 271 я смотрела там все без изменений(исправить не дает)
Че-то я не понял.<br>Стало интересно и открыл в 270.<br>Что - кнопка "Исправить" только в МОЁМ релизе???<br>Проводить не стал, но открылся док С ТЕМ ЖЕ № И ДАТОЙ и ОТРЕДАКТИРОВАЛСЯ!!!<br>
открылся-то новый документ с номером типа "номер исправляемого документа" - И001, а старый без изменений
да, старый остается без изменений, но программа берет для расчета исправленный! для этого кнопка Исправить и предусмотрена.
и еще сторнирует записи за предыдущие периоды.<br>в этом-то весь и смысл, чтобы дату окончания установить и прекратить действие расчета и не пересчитывать. в ранних релизах так и было. а с кнопкой "Исправить" документ "начисление з/п" введет запись-перерасчет.
А, собственно, кто мешает использовать документ "Временное прекращение действия надбавок"? <br>В меню Документы - Прочие кадровые приказы
А нахрена такой геморой? В списочном документе ведь не одна строка, а дату нужно закрыть пусть даже не у всех, а у какой то части. Проще же просто в документе проставить даты, чем на каждого сотрудника заводить документ Временное прекращение, указывать нужный расчет, ставить дату начала прекращения. Не логично. Хотя иногда конечно он и помогает, только не в данном случае.
вы не поняли сути вопроса. Дата окончания не редактируется, поэтому такой геморой.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |