Возможно ли перенести из одной базы (Бухгалтерия 7.7.) в другую - идентичную, кассовые документы за определенный период.
Возможно ли перенести из одной базы (Бухгалтерия 7.7.) в другую - идентичную, кассовые документы за определенный период.
да.
А сложно это сделать не специалисту.....Мне очень нужно.
Нет - не сложно.<br>А если хотите получить конкретный ответ, то и задавайте вопрос соответственно. <br>Берём, скажем, диск ИТС и смотрим что там есть.... много чего интересного и полезного....
У меня нет диска ИТС, если бы был, может и проблемы не было <br>Мне надо перенести кассовые документы.
Придется наверное все проводить по новой <br>Неужели у такой программы нет возможности переносить документы, ведь при переходе из одной версии в другую переносятся данные.
Напротив, бывает сложно. Важно учесть все: совпадают ли справочники по кодам, нет ли уже за тот же период других кассовых документов и нет ли совпадающих номеров.<br>Без специалиста - мероприятие опасное и чревато неприятными последствиями.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |