У меня все формируется нормально без ошибок. Значит что-то все же Вы сделали неправильно.
У меня все формируется нормально без ошибок. Значит что-то все же Вы сделали неправильно.
> У меня все формируется нормально без ошибок. Значит что-то все же Вы сделали неправильно.<br><br>К сожалению, делаю я все правильно. А вот поскольку внешний отчет ТОРГ-12 использует в качестве шаблона 1CBT-12.MXL, а в шаблоне по-видимому произошли изменения, то получаем:<br><br>ГрузоотправительОКПО<<?>><br>Переменная не определена(ГрузоотправительОКПО)<br>ГрузополучательОКПО<<?>><br>Переменная не определена(ГрузополучательОКПО)<br>и так далее...<br><br>номера версий 1С Предприятие 7.7 (7.70.025) конфигурация: бухучет 4.5 (7.70.484)<br><br>
Получилось. Нашел плагин Кучера А.А. MdErtListerPlugin.wlx, отредактировал с его помощью torg-12.ert, чтобы не использовал в качестве шаблона 1CBT-12.MXL, все печатается. Наименование товара полностью, все итоги в конце страницы, делит на страницы правильно. Завтра бухгалтерам покажу, пусть проверят все ли так.<br><br>
А после обновления конфигурации процедуру подключения внешней формы надо повторять?
нет
Последние результаты по злополучной ТОРГ-12.<br> Не все коды ОКПО печатались правильно. Исправил текст внешнего отчета и таблицу под версию бухучет 4.5 (7.70.484). Теперь все, бухгалтеров устраивает.<br><br>Всем спасибо за сотрудничество и поддержку.<br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |