Возврат к 25 релизу?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
А сходить на курсы по 1С где Вашим бухам ВСЁ объяснят, слабо? Выбрал 1С - смирись с этим гимором.
А что это за программисты, которые приходят и обновляют? Я например всегда это делаю только предупредив бухгалтера, потом проводки не поменяються если не перепроводить документы. Если же поменяеться структура учета на бух.счетах, то для правильного формирования движений и отчетности просто необходимо перепровести документы. Кстати неплохо бы читать реадми перед обновлением :)
З.Ы. все это относиться к оратору через строчку
Особенно, когда набиваются документы в середине 2006-го года за прошлый год. Ох как курсы 1С и реадме помогает-то!
За это время уже происходит десяток обновлений.
Понятно: Прочитал реадме, где написано, что аналитика в проводках изменилась и НЕ ОБНОВЛЯЙ БОЛЬШЕ ВОВЕКЪ ! Так чтоли?
На счет перепровдения:
Старые документы, хоть заперепроводись, всеравно будут давать старые проводки, пока в реквизит "ВерсияОбъекта" не вколотить новый номер релиза. См. куски процедур выше.
P.S. Выбрал 1С - смирись с гемором. Не проще ли этот гемор вообще не внедрять, тратить время на это? Тогда и пользователям смиряться будет не с чем:)
> Особенно, когда набиваются документы в середине 2006-го года за прошлый год. Ох как курсы 1С и реадме помогает-то!
Я помиваю ситуации, когда закрывается год , а нужно сдавть НДС за январь или в крайнеслучае за 1 квартал.Но в Вашем случае не одна программа не поможет. БАРДАК нормально автоматизироват нельзя. А если Вы не вели бухучет вообще и сейчас его восстанавливаете то сваливать все на 1С неразумно.
А что конкретно у Вас сбивается при проведении в 2006 глу документов за 2005?
Это бывает только тогда, когда програмисты  просто механически делают обновления, не задумываясь какие изменения в новом релизе. Поэтому сейчас и появилась такое понятие как специалист по 1С. Это не только чистый программист, но и знающий бухучет. По крайней мере, пржде чем ставить релиз, с изменениями которые затрагивают проводки нужно предварительно обсудить этот вопрос с главбухом.Я еще понимаю, где нет своего специалиста по 1С, обслуживание через фирмы. Прибежит студент, принесет диск ИТС, обновит, в лучшем случае распечатает "изменения в релизе" и все
Читают тему
(гостей: 1)