Использование V7PLUS.DLL при работе с внешними обработками (perpissions)

Новая тема
"Добрый день (вечер, ночь, утро)!!! Такой вопрос - при открытии обработок из дополнительных возможностей в случае, когда в них явно прописан тэст на присутствие V7PLUS.DLL, что-то типа:
       Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(КаталогИБ() + "v7plus.dll") <> 1 Тогда
Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(КаталогИБ() + "ExtForms\" + "v7plus.dll") <> 1 Тогда
Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(КаталогПрограммы() + "v7plus.dll") <> 1 Тогда
РасположениеФайла(гСтрПуть, гИмяФайла);
Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(гСтрПуть + "v7plus.dll") <> 1 Тогда
Предупреждение("Компонента v7plus.dll не найдена!");
СтатусВозврата(0); Возврат;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;    
КонецЕсли;
и при этом данная библиотека явно присутствует во всех выше перечисленных каталогах, но всё-равно ошибка выдаётся, то ясно, что дело в определении параметров доступа пользователя к ресурсам своего компьютера, то бишь к каталогам! Вопрос вот в чём (заранее искренне благодарен за ответ) - где создаёт свои TMP при открытии V7PLUS.DLL Семёрка??? (судя по всему, на юзере (имеется в виду сетевая версия, но не терминальный доступ)). Буду премного благодарен за ответ, поскольку данный тэст провести не могу, не админ (админ от меня ответа требует), а всего лишь скромный программист 1С (в осн. 8.1 и 7.7). Если что, обращайтесь, всегда помогу!!!  
"
На счет временных каталогов: Более чем уверен, что она использует стандартную функцию
виндовс, которая возвращает путь из переменных виндовс. Порядок определения такой:
смотриться переменная среды TMP, Если её нет, то ищется TEMP, если и такая не задана,
то возвращается текущий каталог программы.
Задайте в переменных среды пути из ангельских букв без пробелов.. пускай к примеру "c:\temp"
Проверте.
Возможно отсутствуют права на изменение Реестра, поскольку при Загрузке Компоненты 1С пытается её зарегистрировать.
Если регистрация уже была сделана раньше - лучше использовать "ПодключитьВнешнююКомпоненту".
Читают тему
(гостей: 1)