Как я понял базы стоят на сервере, а выгрузку производят с другого компьютера?<br>Тогда либо производить выгрузку прямо с компьютера-сервера, либо<br>создать копию базы локально на компьютере и произвести выгрузку.
Как я понял базы стоят на сервере, а выгрузку производят с другого компьютера?<br>Тогда либо производить выгрузку прямо с компьютера-сервера, либо<br>создать копию базы локально на компьютере и произвести выгрузку.
Да Вы правы базы стоят на сервере, но выгрузку делаем на сервере в режиме терминала.
Хорошо, спасибо за совет, так и сделаю.
Да добавте вы памяти на сервер и не мучайтесь!
Я именно о 7.7. Это программа не чтобы "быстро", а чтобы "точно". И 8.0 не лучше в этом смысле. На практике как-то все получается, что "семере" Ксеон не "катит", сам убеждался на практике, что "навороченный" сервер зачастую проигрывает хорошему "пню". Почему - а бог его знает! Забьют сервер "хламом" - и не тянет 1с. Даже на моем домашнем "целероне" делал быстрее чем на серверах, у меня-то 1с-ке никто не мешает. А вообще - сисадмина надо брать "за жабры", пусть почешется.
Спасибо всем за помощь!
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |