справочник хоз операций в комплексной

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Я тут просто немного не знаю вот чего:
при обновлении типовой на типовую, он там добавляет удаляет сам регистры, не переживаешь по этому поводу. Но вот как отличить. Вдруг в этом справочнике сами добавили регистр с проводками. Раза 2 сталкивалась, что там помечается на удаление элемент, есс-но в документе проводка пропала. убираешь пометку, и проводка в док-те при перепроведении возвращается.
Но иногда непонятно, толи это он типовое сразу удалил или все-таки доработку удалил. Или он созданное(свое, не типовое) помечает на удаление? А свое родное удаляет сразу после первого запуска после обновления.А?
Тихо, сам с собою, я веду беседу.
вы бы помолчали, чем какую-то чушь писать
Не могу молчать ,когда такую галиматью пишут на форум и (sic!!!), ждут ответа.
"Помечаешь на удаление элемент справочника - в документе пропала проводка"?!!! Вот это чушь!!!
И потом "регистр с проводками" - это тоже круто!!!
4-ФСС.JPG (68.78 КБ)
4-ФСС_2.JPG (58.25 КБ)
с хоз операциями ниразу не сталкивались или что?
помечаешь на удаление. перепроводишь документ и проводки нету.
Мне ваше нытье не нужно, мне нужен ответ тех, кто при обновлении сталкивался с изменениями в справочнике хоз операций
Так и пишите понятно, а то "пропала проводка". Каков вопрос - таков ответ. А правят хозоперации - либо "крутые спецы", либо "клинические идиоты". И в том, и в другом случае построннняя помощь - излишее. Самое простое: перезаполните справочник хозопераций как в типовой. Хуже уже не будет.
послушайте, "спец" ваши "умные" выводы и умозаключения мне не нужны. Это не вашего ума дело, кто там что правил и зачем, и уж тем более решать, кем был человек. Я спрашиваю, КАК сохранить сделанные кем-то изменения при обновлении этого справочника. И не надо мне советовать, делать их типовыми, это вы своим "друзьям" идите и советуйте.
Если Вы чего-то не знаете или не сталкивались с этим, то лучше просто помолчите. Тем, кто сталкивался с подобным, сразу стало ясно, после какиъ действий могло пропасть. Если не сталкивались с хоз операциями, то не вижу смысла подробно объяснять, в каким случаях что происходит. Это Вам понятно? Не надо мне хамить и ответы будите нормальные, добрые получать.Потому что после ваших ответов, ну ни как я не могу вас отнести в ту же первую вашу категорию.
и вместо того, чтобы делить людей на категории и писать, что видишь ли те не так вам вопрос задали, что сейчас-то вы вроде поняли, какой имелся ввиду вопрос, так что же не ответили? Ответа чтоли не знаете? ну надо же...  за то умете измываться над вопросами
Читают тему
(гостей: 1)