отформатировать раздел диска с 1с

Новая тема
Нужна помощь по вопросу. Мне надо отформатировать раздел диска, на котором стоит 1с-Предприятие 7.7. Раздел NTFS. Подскажите, если я скопирую все данные (сама программа и базы) с этого раздела, отформатирую его, естественно всё в NTFS, и потом запишу эти же данные по новой, повлияет ли это на работу программы? Спасибо.
Неясно, Windows в этом разделе?
Если Windows в другом разделе и не перустанвливается то вообще проблем не должно быть при корректных действиях
Если Windows переустанавливается - Мое мнение - тоже можно !
Только при запуске 1с представит пустой список баз Так как он в РЕЕСТРЕ и придестя заново ввести
впрочем можно вывгрузиь из реестра до форматир,а потом загруз после уст Win.
Прежде посмотри при запуске проги путь где находится сама база, а потом уже делай выводы. Если собираешся сносить операционку то прежде сохрани свои базы, а потом форматируй, ставь винду, платформу, базу и незабудь прописать путь к базе.
Операционка на другом диске. На этом только сама программа и все базы. Я просто подумал, что из-за того, что после форматирования поменяется MFT, да и все ж встанет на новые кластеры, программа может как-то некорректно работать. Ну если это не так, то здорово! :)
С программой вообще просто. "Заглючит" - переустановить. С базами вообще ничего не будет.
Перевести FAT в NTFS можно более простым способом, как раз специально для этого и предусмотренным. Наберите в командной строке
CONVERT /?
и все поймете.
Если у Вас такие познания в форматировании, то может вам пригласить специалиста. Вы же переносите простым копированием файлов. Какие должны быть проблемы. Вы же копируете файлы например с дискеты, где FAT на жесткий диск с NFTS и что после этого у вас возникают проблемы?
Читают тему
(гостей: 1)