З+К ТК 7.70.273 Свод проводок с ЕНВД

Новая тема
Прошу помочь разобраться с З+К, если на предприятии есть работники, чей расчет включает ЕНВД.
До февраля таких проблем не было, т.е. они появились с  переходом на ТК 271 (272-273), интересно, только у меня?
Если сейчас( период-февраль) получить свод проводок за январь 2007г, (все в нем было верно), то авансовые платежи по подразделению с ЕНВД вообще отпали, в индивидуальных карточках таких работников нет вообще никаких авансовых  платежей,ни за январь, ни за февраль..., а ведь были в январе, копия осталась. :) Свод проводок за февраль формируется неправильно.
А вот в Журнале Налогов за январь стоят, как и было, а февраль задваивает, не видя его, что ли. Буду благодарна за поддержку.
Хмм... перепроведите документ "Начисление налогов с ФОТ", перерасчитайте налоги. Какой шаблон проводки указан в подразделении с ЕНВД, подробно?
Спасибо за отклик, разобралась.
Индивидуальную карточку пришлось исправить по сотрудникам с ЕНВД, причем не вручную, а после прохождения по ней по начислениям и пересчитать. Ну а как они встали нормально, так и свод рассчитался правильно.
Причина, почему карточки так себя повели мне неясна. :(
И еще: в индивид.карточке с единым соц.налогом и страховыми взносами у сотрудников с ЕНВД страховая/накопительная суммы не встают, возможно, здесь их и не нужно видеть? Они верно встали в индивид.карточке на обязательное пенсионное страхование.  
Читают тему
(гостей: 1)