Распределение НДФЛ по КБК, ЗиК 272

Новая тема
В бюджетной организации у некоторых сотрудников появилось новое начисление (за счет средств бюджета другого уровня)следовательно и КБК другой, подскажите как реализовать этот вид расчета в программе,причем вычеты по НДФЛ по данным доплатам не предоставляются.
Сначала надо бы выучить матчасть, а потом уже намереваться лезть в программу.
Вычету по НДФЛ предоставляеются по совокупному доходу с начала года, а не по конкретному начислению.
И ЗиК согласно этим правилам, и распределяет этот самый НДФЛ.
Это Вам придется матчасть подучить. Я вот, например, получаю вычеты ежемесячно (см. последнюю редакцию налогового кодекса)
Умник, перед тем, как делать замечание, прочти сначала ВНИМАТЕЛЬНО кодекс, а потом также внимательно и ответ, и первоначальный вопрос, и вникни в тему, о чем идет речь.
В организации, которую я взялась сопровождать за некоторыми финансированиями жестко закрепляли 13%, соответственно всю конфигурацию искаверкали, когда я стала убеждать, что это неправильно и надо переходить на типовую, мне ответили, что были проверки и никто об этом ничего не сказал.
Если Вам говорят, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, а Вы упираетесь на основании того что когда-то Вам сказали что Вы действуете верно, то это ещё не означает что Вы правы.
Читают тему
(гостей: 1)